Bewertungen (3 073)

Familie Feldhoff(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Malta Besucher sehr zu empfehlen.
Schöne große gepflegte und frisch renovierte Anlage. Strandnah. Gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal. Relativ ruhig gelegen.
Marta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester in Malta
Tolle Lage, freundliche Personal, sehr gute Restaurants und Bars vorhanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Fuer uns etwas zu gross. Auswahl traf der Reiseveranstalter. Fenster in 4010 schliesst nicht korrekt ( links) Durchzug, Regenwasser- Ameisen. Personal sehr freundlich. Weckruf fuer Schwerhoerige zu leise- nicht geeignet.
Margot(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in schöner Lage und Umgebung, lohnend!
Wir haben uns im modernen Hotel Dolmen Qawra Malta sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist überall sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Umgebung sehr gepflegt und grosszügig angelegt! Sogar zwei Jacken, die wir hängen gelassen hatten, wurden uns unentgeltlich nachgeschickt! Danke herzlich! M. und P. Senn aus der Schweiz
Marijana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Sehr große Lob an Mitarbeiter(von Rezeption, Kellner bis Putzfrau).Alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Gute Sauberkeit im Allgemeinen. Eine Unterführung von Pool führt direkt zum Meer. Schönes Wellnes. Gutes Essen. Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zufrieden!
Ich war mit einer Businessreise Ende Januar in dem Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut!!! Ganz besonders hervorzuheben ist das kostenlose Zurücksenden meiner im Zimmer selbstverschuldet vergessenen Sportschuhe!!!
Ute & Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Gruppen zu empfehlen
Spätes Check in für meine Gruppe. Leider kein deutscher Ansprechspartner anwesend. Zuviel Andrang bei 70 Ankünften für nur 3 Mitarbeiter an der Rezeption. Die Registration Karten sollten schon vor Reisebeginn zugänglich sein. Frühstück ist gut. Es wurde auf meinen Wunsch eingegangenen ein schönes Meerblickzimmer zu bekommen.Gut war das Getränke inklusive Angebot beim Abendessen.
Reinhard Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat gepasst, wir wuerden wiederkommen.
Grosses Hotel, direkt am Meer, von unserem Balkon ein toller Blick auf die Bucht und die angrenzenden Inseln. Fruehstueck und Abendessen ok, ausreichende Auswahl bei voller Belegung allerdings nicht mehr sehr gemuetlich. Abends - gute Interpreten bei Live Musik in der Hotelbar. Insgesamt haben wir uns recht wohl gefuehlt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumaussicht top Lage Klasse Angebot gerne wieder
Tolles Hotel,Super Zimmer- Klasse Lage- Aussicht top-Busbahnhof in der Naehe. Man kommt ueberall gut hin.Alle sehr nett und freundlich. Zum Erholen und Malta besuchen sehr sehr gut.
Minnie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Dolmen, beim nächsten Mal wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine moderne Einrichtung und die Angestellten sind sehr freundlich! Allgemein ist Malta eine Insel die sich lohnt. Gerne wieder, dann auch gerne wieder in das Dolmen Hotel.