Bewertungen (3 073)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen wurden voll erfüllt
Großer Hotelkomplex mit schöner Poolanlage. 2 Pools am Hotel und 2 Pools am Amazonia Beach Club mit direktem Zugang zum Meer. Selbst bei AI sind auch Markenspirituosen inklusive.
Mirella(51-55)Deutschland
Für einen Kurzurlaub geeignet
renovierte Zimmer sind gut; Pool sehr klein; Essensraum wirkt wie eine Kantine (wenn zu viele Leute essen, muss man schreien und Frühstück zu einfach und eintönig; Spa Bereich machte um 19.00h zu - das ist zur kalten Jahreszeit total bescheuert, weil viel zu früh, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dolmen Hotel, Malta Urlaub
Sehr schoenes, neu renoviertes Hotel mit sehr gutem Service. Tolles Zimmer ( mit Meerblick). Eine sehr gute zentrale Lage.
Eveline(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal im Dolmen. Nach dem Umbau gefällt es uns noch besser. Die renovierten Zimmer haben genau unseren Vorstellungen entsprochen. Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein altes Appartment zugewiesen - mit Whirlpool artiger Badewanne im Schlafzimmer und Fenster zum überdachten Innenhof - es roch unangenehm, ich empfand es als unhygienisch. Wir haben aber nach Reklamation und einer Nacht ein schönes Zimmer bekommen. Kaffe- und Teezubereitung auf dem Zimmer ist super.
Antje(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zu Geschäften und Lokalen, wunderbarer Blick auf die Meeresbucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt....
Werner und Rosita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Malta/ Dolmen jederzeit wieder.
Top Lage. Sehr freundlicher Service. Zimmerservice sehr aufmerksam, aber auch an der Rezeption und im Restaurant.Grosses Hallenbad, mit ansprechendem Design. Beim Essen fehlt die gewisse Würze ( Geschmacksrichtung).
Martin(26-30)Deutschland
Kein erholsamer Aufenthalt
Zu großes und volles Hotel mit schlechtem Essen und wenig Charme. Zimmer modern, aber an lauter Straße. Busbahnhof in der Nähe.
Elena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel der Zukunft, stolz auf die Vergangenheit
Wir wissen die besondere Behandlung von den Mitarbeitern,besonders von Ilenia sehr zu schaetzen. Sie spricht ein ausgezeichnetes Spanisch. Das Einzige war das Essen, dass nicht 4 Sterne hatte. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht gut. Gute Lage
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel bis auf das Essen.
Großes Hotel das stets auf Saubrerkeit und Hygiene achtet. Direkt am Meer gelegen hat man einen schönen Ausblick auf den Ozean, wenn man ein Zimmer auf der Meerseite hat.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schade, dass die 4 Sterne selten zu spüren waren...
Wir haben über alltours zwei Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Offensichtlich war das Hotel überbucht. Es gab keine zwei Zimmer mehr mit Balkon und Meerblick. So wurde der Versuch gestartet uns unauffällig zwei andere Zimmer unterzujubeln. Unser Zimmer war eine Art Besenkammer mit Fenster völlig heruntergekommen. Das Zimmer der Kinder hatte zwar einen Balkon war aber auf 2 Sterne Niveau. Wir sind dann zurück zur Rezeption, nachdem der freundliche Herr der uns die Koffer gebracht hat minutenlang …