Bewertungen (3 073)

Frieder(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dolmen - eine gute Empfehlung!
guter freundlicher Service, leider keine deutschen Sprachkenntnisse, dennoch sehr sauber und gepflegt, sehr zu empfehlen
Anita und Lothar(56-60)Deutschland
Zentraler Ausgangspunkt fuer Trips und Baden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur ein kurzer Fussgang zum Busterminal, ungefaehr 5min. Direkt an der Promenade und am Meer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Traumurlaub auf Malta
Zentrale Lage, d. h. direkt am Meer Oder Strand. Einkaufmöglichkeiten, Strandpromenade, Restaurants Cafes vorhanden. Am Strand diverse Freizeitmöglichkeiten, w. Z. B. Wassersport, tauchen und für Kinder die Badehüpfburg. Großes Hotel, mit vielen Angeboten, sowohl im Restaurantbereich als auch im Freizeitbereich.
Larisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Malta in Ordnung
Eine große Anlage, die Zimmer sind zum Teil mit einem schönen Meeresblick und zum Teil zur Stadtseite gerichtet. Man hört bereits ab der frühen Morgenstunde die Linienbusse. Die Athmosphäre ist etwas nüchtern, weil in den geräumigen Hallen keine Bilder oder Blumen vorhanden sind, Wände und Fußboden sind in langweiligem Weiß, die große Empfangshalle mit Plastikstühlen lockt nicht zum gemütlichen Aufenthalt. Desgleichen im Zimmer, wobei die Ausstattung für Malta einer gehobenen Kathegorie voll entspricht. So ist das…
Walter(71+)Österreich
Studienreise unserer Gemeinde
Ein ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen.Service und Freundlichkeit vom Feinsten.Buffet geschmacklich gut, fūr alle Geschmäcker geeignet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Haus am Platz
Eine sehr angenehme Atmosphaere , freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, gut organisiert, gute Lage.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4. Mal im Dolmen Hotel
Unser 1. Eindruck war ein sehr Guter. Wir sind zum 4. Mal im Hotel Dolmen. Leider haben wir jedesmal zu Beginn ein nicht so schoenes Zimmer und koennen erst am naechsten Tag den Koffer auspacken ( nach einem Wechsel). Reisegrund : Wir organisieren ein Schachturnier mit 180 Teilnehmer auf Malta. www. chessorg.de
Alfons Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Sterne ist das Hotel auf jeden Fall wert
großes aber überschaubares Hotel in guter zentraler Lage. Super ist dass der Busbahnof in der nähe ist, da ich keine Lust hatte mit mit dem Linksverkehr auseinander zu setzen. Freundliches Personal.
Hanna Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoenes Hotel mit privatem Strandzugang
Gute Lage zwischen Stand und Busbahnhof.Grosse Poolanlage,gehobene Zimmerausstattung,freundlicher Service und Personal.
Hans(66-70)Schweiz
Urlaub in Malta- empfehlenswert
Wir hatten ein schoenes, modernes Zimmer. Das Hotel is sehr gross und hat deswegen zuviele Leute im Fruehstueckssaal.