Bewertungen (3 073)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch beim 2. Mal wieder ein Traum
Zum 2. Mal im Dolmen und wieder begeistert.Super freundliches Personal, tolle Ausstattung und top Meerblick vom Zimmer. Myoka Spa als guter Zusatzpunkt. Die vorhergegangene negative Bewertung ist für mich unverständlich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saubere zweckmaessige Zimmer,freundliches Personal
Es war fuer unseren Reisegrund geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gute zentrale Lage, Zimmer in Ordnung. Gute Aussenanlage, Innenpool, gutes Fruehstueck.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schon das 3. Mal im Dolmen
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer entsprechen den 4 Sternen absolut. Das Servicepersonal machte einen sehr guten und professionellen Job. Das Dolmen liegt in einer sehr guten Lage von Bugibba. Es liegt sehr ruhig und doch nur wenige Meter vom Ortsmittelpunkt entfernt. Die Pool Anlagen sind ebenfalls sehr schoen. Ich kann es sowohl an Paare, als auch an Familien weiterempfehlen.
Edith(66-70)Deutschland
Super Zeit im Dolmen
Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung.Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut. Frühstück und Abendbuffet ist sehr vielfältig und geschmacklich gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfehlung-wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, es sollte mehr frisches Obst angeboten werden. Dosenobst abwechslungsreicher ( Kirschen, Ananas).
Doris(61-65)Deutschland
Facettenreiches Malta
Super Lage, gute Busverbindung. Kein Straßenlärm. Auch im Allgemeinen ein sehr ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Meer.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, immer und ueberall sauberer Eindruck, Zimmer grosszuegig und toller Ausblick uebersichtlich ausgeschildert ( Wegweiser, Lifte etc.) , gute Loesung- fuer Uebergang zum Meer. Sehr schoene Aussenanlagen. Speisesaal zu laut, wenn alle Gaeste anwesend sind,z.T zuviel Gedraenge am Buffett.Essen sehr vielfaeltig und geschmackvoll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Naechstes Jahr bin ich das 7. Mal hier.
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, gute Poolanlage mit eigenem Strand, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt.
Ines(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Dolmen Hotel wirkt sehr einladend, freundlich und sauber und ist sehr geeignet fuer Individualtouristen. Das Fruehstueck hatte etwas wenig Abwechslung
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schoenes Hotel zum weiterempfehlen.
Es war sehr schoen. Die Pools waren sehr schoen. Gut ist fuer schlechtes Wetter, das Hallenbad mit Hydropool.Zimmer haben gut gepasst. Steak essen perfekt.