Bewertungen (3 073)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein wunderbares Hotel in Toplage.
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer, man muss nur eine Strasse ueberqueren, dann kommt man zum Felsstrand. In der naeheren Umgebung sind viele Restaurants und Geschaefte. Auf dem Weg am Meer entlang sind ueberall Fitnessgeraete, die man benutzen kann. Das Hotel liegt ausserdem 2 Minuten vom Busbahnhof entfernt, von dem man ueberall einfach in alle Staedte auf Malta kommen kann. Das Hotel selbst hat eine grosse Empfangshalle, die Mitarbeiter_innen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegen(ruhig) gute Busverbindung.
Sehr sauberes Hotel, gute Angebote, freundlicher Service und freundliche Mitarbeiter. Das Fruehstueck war sehr gut.
Jax und Bernd(51-55)Deutschland
Multikulturelll
Die Zimmer waren in Ordnung. Guter Zimmerservice. Service im Allgemeinen war gut und freundlich. Animation war nicht nach unserem Geschmack.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Lage top. Erste Nacht ein schlechtes Zimmer,was am naechsten Tag behoben wurde. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelmanagerin hatte immer ein offenes Ohr! Essen super, Zimmer toll mit Meerblick, tolle Lage am Meer. Leider ist das Hotel zu gross fuer uns. Die Glaeser zum Essen sind viel zu klein.
Stephan(51-55)Deutschland
Erholung Malta , dann Schiffsreise
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphaere, alle hilfsbereit, sehr zu empfehlen. Gut erholt geht es auf Schiff.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel war gut und es ist zum Weiterempfehlen.
Ja, es war geeignet fuer einen weiteren Aufenthalt.Die Leute an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel, außer für Spa-Liebhaber zu empfehlen
Super Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Einzig der Spa-Bereich (ein Indoor-Pool mit Einbausauna plus ein paar Behandlungsräume) und Fitness-Bereich (vier Geräte, die in dem Dpa-Bereich stehen) fallen für die beträchtliche Größe des Hotels (wir haben uns noch nach einer Woche verlaufen) zu klein aus. Daher: Wer ein Spa-Hotel sucht, wird hier nur bedingt zufrieden gestellt.
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit der Gruppe auf Malta
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem und vielfaeltigem Essen, reichhaltige Auswahl am am Fruehstuecks und Abendbuffet.
Hille und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub im Dolmen, jederzeit wieder.
Direkte Strandlage und Zentrums nah . Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Poolanlage großzügig angelegt, direkter Zugang zum Meer , ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides Hotel mit sehr effizientem Service im Rest
Ein gutes Hotel mitten im Ort, aber mit eigenem Strand. Von Bugibba konnte man alle Orte Maltas gut erreichen. Der Busbahnhof ist um "die Ecke", ohne dass dies mit Lärmbelastung verbunden ist.