Bewertungen (3 073)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandnah am Zentrum
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Betten sehr angenehm und auch das Platzangebot sehr gut. Foehn im Bad etwas schwach. Poole und Beach inklusive und gut zur Entspannung. Angebot beim Fruehstueck und Abendessen groß, der Geschmack ist ausbaufähig.
Tino und Ahed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Genießen in der St. Paul's Bay.
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem, mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind für einen Urlaub groß genug und sauber. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichen - Spa, Pools, Fitness, etc. Das Restaurant ist sehr gut und die Speisenauswahl groß und abwechslungsreich. Die Lage ist super, ruhig gelegen in einer schönen Bucht.
Laura und Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu viert auf Malta
Poolanlage sehr schön sauber unser gepflegt. Zimmer sind geräumig. Sauberkeit generell sehr gut. Dessert ( Kuchen und Eis ) sind sehr lecker. Unterführung direkt zum Strand. Genügend Liegen und Schirme inklusive.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Paar nach Malta
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde schnell abgeräumt. Zimmer war groß und neu renoviert.
Geli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Malta ein ungewöhnliches Ziel, aber lohnend
Hotel Dolmen ist eine absolut empfehlenswerte Adresse. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Meer und sehr schöne weitläufige Poollandschaft. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.. Abwechslungsreiche Küche. Ansonsten ist ein Ausflug nach Valletta lohnend und anschließend noch ein paar Tage auf Gozo und Comino. Bei Fragen und Problemen hilft gerne die freundliche Vicky von der Rezeption weiter.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trotz schlechtem Start schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt in den Zimmern keine Informationen über die Hoteleinrichtungen, Öffnungszeiten. ..
Joanna (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auch junge Menschen, können Kulturferien machen!
Im allgemeinen sehr nette Personal, nur im Delos waren sie etwas gestresst. Schönes ,großes , modernes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Gute Poolanlage mit guter Animation.
Johann(61-65)Österreich
Unsere erste Flugreise ein toller Urlaub in Malta
Sauber, freundliches Personal, schöne Freizeitanlagen Pool usw. Essen sehr gut aber von den Gewürzen gewöhnungsbedürftigt. Zimmer sehr schön wir hatten eines mit Meerblick. Die Lage vom Hotel auf der Insel ist super. Malta hat ein sehr gutes Bussystem. Man erreicht in einem Tag alle sehenswerten Ziele. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen und es wird einem gut weitergeholfen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub mit Abstrichen
Die Garten- und Strandanlage ist sehr ansprechend. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist unzumutbar und alles hat Kantinenflair. Unser Upgrade auf Meerblick wurde verschlampt, sodass wir zwei Nächte zum Hoteleingang unser Zimmer hatten. Bis 4 Uhr morgens war kein Schlafen möglich, da sehr laute Gäste anwesend waren. Ab 6 Uhr ging es mit Baustellenkrach weiter. Es bedurfte sehr hartnäckiger Verhandlungen, bis wir ein anderes Zimmer bekamen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist ansprechend und zu empfehlen
Der Service entspricht einem 4 Sterne Hotel, insbesondere das zuvorkommend und freundliche Personal, die Ausstattung entspricht, bis auf ein paar Abstrichen einen gehobenen Standard. Der Beachclubbereich ist das große Plus des Hotels. Der Bereich vor der Lobbybar wirkt ungemütlich und ein bisschen steril. Es fehlt an Atmosphäre. Beim Frühstück könnte man mehr Abwechslung anbieten.