Bewertungen (3 073)

Elisabeth und Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das dritteMal im Dolmen: Schule und Urlaub genial
Ein Pluspunkt ist die Lage des Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sehr viele unterschiedliche Bademöglichkeiten. Sehr nette Bedienungen , nettes Servicepersonal in allen Bereichen( offen aber nicht aufdringlich).
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Verlaufen...
...denn das Hotel ist in den Jahren wohl immer mehr erweitert worden und total verwinkelt. Sonst ist es ein sehr großes und teilweise sehr modernes Hotel. Das Hotel hat eine Bar am Meer mit einem super Ausblick aufs Meer. Es werden auch nur orginale Getränke verwendet. Was allerdings etwas stört, das oft private Veranstaltungen in den Räumlichkeiten der Bar stattfinden und dann geschlossene Gesellschaft ist und man keinen Zutritt zur Bar hat.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gruppenreise St Pauls Bay Malta
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Zimmer mit Meerblickblick perfekt, grosszügig, Badezimmer auch , Nachts recht ruhig gelegen. Personal sehr zuvorkommend. Restaurant vielfältiges Angebot . 4 Pools sehr gepflegt. Zugang zum Meer vorhanden.Leider: Keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Quirlige Hotelanlage am Meer
Große Hotelanlage direkt am Meer, nur durch eine Straße getrennt. Poollandschaft etwas einfallslos, hoteleigener Zugang zum sehr kleinen Strand. Im Hotel waren hauptsächlich internationale Gruppen und vergleichsweise wenige Individualreisende
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gelungener Urlaub mit Meerblick
Zentrale Lage, sehr gute Busanbindungen und sehr gute Zimmerausstattung. Sehr gutes und schnelles Personal im Hauptrestaurant und trotz der Größe des Hotels sehr sauber. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, guter Schlafkomfort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, was bei der Ankunft in Nacht aber nicht zu erkennen war. Die Hotelanlage darf sich sicherlich schon zu einer der größeren Anlagen zählen, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Zur Meer-Seite befinden sich die Poolanlagen und eine Strandbar. Die Hotelanlage, Zimmer und Sanitäranlagen waren sehr sauber und es gab absolut keinen Grund zu klagen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und durchaus als gut zu bewerten. Eine zentrale Bushaltestelle befindet 5 Geh-Minuten entfernt und…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel
Die Lage des Hotels ist zum Erkunden der Insel hervorragend geeignet. In 7 Fussminuten ist der zentrale Busbahnhof zu erreichen. Dort kann man für € 21,-- ein 7 Tagesticket erwerben, mit dem man ohne Einschränkungen die ganze Insel erkunden kann. (Achtung: mit diesem Ticket erhalten Sie € 3,-- Ermäßigung auf den Eintrittspreis in das Malta Nationale Aquarium in St. Pauls)
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfortable Zimmer, Busanbindung, Promenade
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels und für unsere Urlaubsziele war es genau geeignet. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen auch ein tolles und sehr großes Zimmer im 6. Stock mit einem Balkon. Von hier aus hatte man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen, die wir vor allem an sonnigen Tagen gerne genutzt und die Ruhe genossen haben. Sehr positiv zu erwähnen ist hierbei auch das freundliche Personal. Die deutsche Ansprechpartnerin (Vicky) hat…
Heidrun(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum ging in Erfüllung
Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Im Allgemeinen war alles in Ordnung. Wir hatten eine entspannte Zeit hier.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Malta in 4 Tagen
Lage des Hotels super. Direkt am Meer mit Unterführung zum Strand. Tolle Poolanlage. Saubere Zimmer - regelmäßig gereinigt. Freundliches Personal. Gutes Essen. Tolles Ambiente. Live-Musik. Großes Hotel aber trotzdem ruhig.