Bewertungen (3 073)

Walter und Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für ein erstes Mal auf Malta sehr zu empfehlen
Schönes, großes , ruhiges Hotel. Gutes Essen , guter Service, nettes Personal gut funktionierendes WLAN. Saubere Küche. Die Öffnungszeit des Hallenbades hâtte etwas früher sein können.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Im Dolmen auf der Insel mit Kulturhauptstadt 2018
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die ein Urlauber sich wünschen kann. Günstige Lage und historische Gartenanlage, mit Dolmentempel.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das war Spitze!
Allgemeiner Gesamteindruck war positiv. Die Poolanlage war toll und das Personal freundlich. Zimmer waren sauber. 1Mal im Hotel gegessen und es war sehr gut.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in super Lage
Nach Anfangsschwierigkeiten und Zimmerwechsel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke an Frau Zammit. Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich.Die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus in alle Richtungen sind hervorragend (Busbahnhof gleich ums Eck) und sehr preiswert.Das die Getränke bei HP inklusive waren hat uns sehr angenehm überrascht. Wir werden wohl wieder kommen und können dieses Hotel empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In der Nebensaison nur unter Vorbehalt
Sehr große gepflegte Anlage mit internationalem Publikum. Im Sommer vermutlich sehr schön. Die hoteleigene Strandanlage besteht aus Steinküste und Betonplateaus, der öffentliche kleine Strand direkt nebenan aus aufgeschüttetem Sand.
Ellen und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erster Urlaub auf Malta
Eigentlich haben wir das Dolmen nicht gebucht und haben es erst ganz am Schluß erfahren , daß wir ins Dolmen kommen, aber wir waren sehr positiv Überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Rezeption wurde den Gästen immer geholfen
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit 8 Freunden auf Malta
Sauberes, freundliches Hotel. Pool Anlage sehr gut. Anlage am Meer sehr gut. Gästebetreung Vicky sehr freundlich und nett. Die Servicekräfte räumen zu schnell ab. Beim Essen fehlen frisch zubereitete regionale Speisen wie Fisch, Meeresfrüchte, usw. Beim Frühstück fehlen Schinken, Speck, Lachs und frisch zubereitete Eierspeisen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verreist mit der Freundin und gut erholt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt sehr zentral, es ist alles gut zu erreichen. Vielfältiges Speisenangebot,wir würden uns wünschen, dass noch mehr Obstsorten angeboten werden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, gemütlich und großzügig geschnitten. Die Matratzen sind ausgezeichnet.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist bestens ausgestattet. Der Pool ist hervorragend. Ein toller Service und die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Malta hat uns gut gefallen
Freundlichkeit ist sehr auffallend und angenehm . Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Zimmer ist erste Sahne, besser geht es nicht. Die Küche ist hervorragend. Wir sind süchtig nach dem Schwarzbrot. Wir wollen das Rezept.