Bewertungen (3 073)

Helmut(66-70)Deutschland
Mit der Gruppe unterwegs
Wir hatten eine schoene Zeit im Hotel. Als kleiner Hinweis, auf jedem Flur sollte eine Schuhputzmaschine stehen. Das Hotel hat 2 Hallenbäder. Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes und komepetentes Personal.
Andy(51-55)Deutschland
Super schoener Urlaub
Sehr nettes Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice. Grosszuegige Gruenanlage mit 4 schoenen Pools. Reichhaltiges Buffet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
3.Mal auf Malta und wieder viel Neues entdeckt.
Das Angebot vom Essen ist sehr gut. Die Gesamtanlage macht auch einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Zimmerausstattung ist gut, man hat genügend Platz. Es fehlen bei der Größe der Anlage ein paar Ruheräume. Die Lage ist sehr gut. Gute Verkehrsanbindungen, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Riesenhotelkomplex, dennoch angenehme Atmoshäre
Trotz der Größe des Hotel, ruhig in den Zimmern. Sehr gute Gartenanlage, weiträumig und sehr schön angelegt.Sehr freundliches Personal, hervorragender Zimmerservice und sehr gute Sauberkeit. Frühstücksraum sehr laut, immer sehr voll und immer Schlange stehen. Die Qualität bei den Wurst und Käsesorten sollte verbessert werden. Der erste Eindruck durch ein schlechtes Zimmer, war gar nicht gut. Auf Nachfrage eines Zimmerwechsels wurde mir für den nächsten Tag ein besseres Zimmer zugesagt,was aber am nächsten Tag…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Tauchurlaub
Tolle Lage. Nettes Personal. Leckeres Frühstück und alles sehr sauber. Ich werde definitiv bald wieder kommen. Bis bald!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöne Zeit auf Malta
Sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service, sauber, gutes Angebot für Familien und auch für Gruppen. Geniale Lage direkt am Strand, tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet Jederzeit wieder.
Esteban(36-40)Deutschland
Supi Kuzreisetrip
Das Zimmer ist super, groß geräumig bequem , sehr schönes Bad. Personal ist nett und aufmerksam. Zimmer Reinigung ist gut. Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Vicky , die Gästebetreuung ist aufmerksam und hilfsbereit.
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Mein Fazit : wir kommen bestimmt wieder
Hotel hat alles was wir erwartet haben . Personal sehr freundlich, Fruehstueck vielfältig.Abendessen in Buffettform es bleiben keine Wünsche offen kommen gerne wieder
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstagsurlaub auf Malta
Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstück. Wir haben abends immer im a la carte Restaurant Delos gegessen. Dort ist eine super nette Bedienung und vom Essen her sehr und reichlich. Außenanlagen sind ganz toll. Super großes Hallenbad , sehr sauber.
Bärbel (56-60)Deutschland
Erfolgreicher Urlaub
Das Hotel erweckt einen sehr guten Eindruck. Der Umgang ist respektvoll und freundlich. Es fehlt ein Schild zur Orientierung. Der Ausblick von unserem Zimmer ( Landseite) , ist verbesserungswürdig. Das täglich wechselnde Abendprogramm , war eine Bereicherung und wir haben es gerne genutzt. Der Service im Frúhstücksbereich , ist sehr aufmerksam.