Freundlichkeit ist sehr auffallend und angenehm . Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Zimmer ist erste Sahne, besser geht es nicht. Die Küche ist hervorragend. Wir sind süchtig nach dem Schwarzbrot. Wir wollen das Rezept.
Wir hatten eine schoene Zeit im Hotel. Als kleiner Hinweis, auf jedem Flur sollte eine Schuhputzmaschine stehen. Das Hotel hat 2 Hallenbäder. Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes und komepetentes Personal.
Das Angebot vom Essen ist sehr gut. Die Gesamtanlage macht auch einen sehr gut gepflegten Eindruck. Die Zimmerausstattung ist gut, man hat genügend Platz.
Es fehlen bei der Größe der Anlage ein paar Ruheräume. Die Lage ist sehr gut. Gute Verkehrsanbindungen, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben.
Trotz der Größe des Hotel, ruhig in den Zimmern. Sehr gute Gartenanlage, weiträumig und sehr schön angelegt.Sehr freundliches Personal, hervorragender Zimmerservice und sehr gute Sauberkeit.
Frühstücksraum sehr laut, immer sehr voll und immer Schlange stehen. Die Qualität bei den Wurst und Käsesorten sollte verbessert werden.
Der erste Eindruck durch ein schlechtes Zimmer, war gar nicht gut. Auf Nachfrage eines Zimmerwechsels wurde mir für den nächsten Tag ein besseres Zimmer zugesagt,was aber am nächsten Tag…
Sehr schöne Hotelanlage, freundlicher Service, sauber, gutes Angebot für Familien und auch für Gruppen. Geniale Lage direkt am Strand, tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet Jederzeit wieder.
Das Zimmer ist super, groß geräumig bequem , sehr schönes Bad.
Personal ist nett und aufmerksam. Zimmer Reinigung ist gut. Das Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Vicky , die Gästebetreuung ist aufmerksam und hilfsbereit.
Hotel hat alles was wir erwartet haben . Personal sehr freundlich, Fruehstueck vielfältig.Abendessen in Buffettform es bleiben keine Wünsche offen kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Gute Auswahl beim Frühstück. Wir haben abends immer im a la carte Restaurant Delos gegessen. Dort ist eine super nette Bedienung und vom Essen her sehr und reichlich. Außenanlagen sind ganz toll. Super großes Hallenbad , sehr sauber.