Bewertungen (3 073)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Mädelskurztrip im März
Schickes,modernes Hotel in guter,zentraler Lage mit großzügigen Zimmern (Meer Blick buchen lohnt sich), schöne Poollandschaft
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen kurzen / religioesen Urlaub gut geeignet
Mit meiner Gruppe habe Ich mich hier sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr gut aufgenommen und sehr gut betreut. Eine schoene Woche.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage auf Malta mit Kultur
Sehr sauber , schnell am Strand, super Fruestuecksbuffet, Personal sehr freundlich, Bad super tolle Dusche, Tolle Ausflugsmoeglichkeiten direkt im Hotel buchbar.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel als Standort zur Erkundung von Malta
Als Standort für eine Gruppen Studienreise gut geeignet. Hotel ist bestens auf grosse Gruppen eingerichtet. Es fehlt ein ruhiger Bereich zum gemütlichen Zusammensitzen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malta individuell entdecken, bestaunen u. genießen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und großzügig, gut ausgestattet. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Heidrun(71+)Deutschland
Bleibende Erinnerung
Der Speiseraum bräuchte mehr Schallschutz. Die Anlage des Hotels ist ideal. Die Fahstühle funktionieren alle schnell und diskret. Außenanlagen ist top mit 4 Aussenpools und mit Verbindungstunnel direkt zum Strand. Die Möglichkeit sich auf deutsch zu verständigen , wäre noch ausbaufähig. Auf der gesamten Insel sollten mehr deutsche Informationen zu finden sein.
Eva- Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erster Urlaub auf Malta war sehr schön
Essen ausgezeichnet. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war in Ordnung.
Rolf und Anni(61-65)Deutschland
Relaxen und Sightseeing
Ein großzügiges Urlauberhotel. Trotz der Größe übersichtlich, nur beim Frühstück war es sehr belebt. Personal war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist sehr schön , Einkaufsmöglichkeiten, Busbahnhof ganz in der Nähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seit 20 Jahren Gast im Dolmen
Sehr schönes Hotel, exzellente Lage, toller Poolbereich und die Pizza im Café Delos ist hervorragend. Dem Lobbybereich würde ein Verkaufsshop weniger gut tun. Das Frühstück ist deutlich besser geworden. Im Brötchenbereich besonders, große Auswahl. Geräumige Zimmer auf dem neusten Stand. Kaffe und Tee im Zimmer vorhanden, sowie 2 Flaschen Wasser.
Adolf und Sylvia(61-65)Österreich
Zum 15. Mal im Mala
Das Hotel passt für unseren Reisegrund genau, als folgenden Gründen: Der Bahnbahnhof ist ganz in de Nähe , man bekommt immer einen Platz. Alle wichtigen Ausflugsziele sind bequem zu erreichen. Man hat Einkaufsmöglichkeiten und flanieren. Für Jung und Alt ist alles da. Man hat einen direkten Zugang zum Meer.