Bewertungen (3 073)

Barbara (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zu empfehlen
Eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre. Trotz der Größe des Hotel, hat man immer Privatsphäre. Der Spabereich ist sehr professionell und sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist etwas eintönig, sehr geeignet für englische Touristen.
Rewsan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verschmutzte Zimmern
Sauberkeit gar nicht vorhanden. Trotz täglicher Reinigung war unser Zimmer dreckig. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. In den 2 Wochen wurde nicht einmal das Bad gereinigt. Ekelhaft! Essen war ok . Lage war in Ordnung. Service sehr schlecht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Urlaub auf Malta . Sehr zu empfehlen.
Für die Gäste ist an alles gedacht. Das Hotel hat 2 Hallenbäder und 4 Aussenpools. Das Personal ist durchgængig sehr nett , im Restaurant , an der Rezeption und beim Zimmerservice.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Malta 2018
Zimmer sehr schön sauber, Betten bequem. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Pool Anlage sehr schön. Die Pools draußen nicht geheizt. Rezeption sehr freundlich kompetent, deutsche Gästebetreuung Vicky , sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frückstück ansich ist gut von den Angeboten und Speisen, es ist nur sehr laut und voll , erinnert an eine große Kantine. Die Mitarbeiter sind aber trotzdem immer freundlich und es bleibt organisiert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mit der Gruppe auf Malta
Im Allgemeinen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Guter Service, gute Küche sind besonders erwähnenswert.Freundliches Personal in allen Bereichen, sowie gute Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist qualitativ hochwertig (Meerblick!!!)
Helles freundliches Hotel mit schönem Meerblick. Trotz der Größe des Hotels hat es eine angenehme Atmosphäre. Privater Zugang zum Strand mit Clubatmosphäre. Ausreichend Schirme und Liegen sind vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Komfort Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Außenanlage ist sehr ansprechend, genauso schön wie der Eingangsbereich. Sehr gutes Essen. Angenehmer Barbereich.
Gabriele Ullmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunschlos gluecklich im hotelGabr
Sehr sauber und ordentlich. Es fehlt eine Infotafel, wo sich was befindet. Ein sehr schönes. Großes , modernes Hotel. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Nur ein deutscher Kanal, ZDF.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum wiederkommen schön
Großer Betrieb, unangenehme Lautstärke im Restaurant.Sehr guter Empfang und Check in.Angenehme Hausführung. Die Lobbybar ist ungemütlich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlfaktor der Gruppe sehr gut
Umbau sehr gut gelungen. Ambiente gefällt, die Lage in Qawra ist für unsere Besichtigungstouren ideal. Durch den Umbau fehlen die Parkplätze. Zimmer schön.geräumig.