Bewertungen (3 073)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel zur Erkundung von Malta
Gepfelgtes , modernes Hotel, mit grosszügigem Empfangsbereich. Teilweise sehr lebhaft und laut im Restaurant und Foyer.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gruppenreise
Kaffee- Tee Kannen tropfen sehr stark aus dem Boden. Das macht keinen guten Eindruck für ein 4 Sterne Hotel. Sonst ein guter Aufenthalt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Pilgerfahrt
Tolles und geräumiges Zimmer,guter Service an der Rezeption, im Zimmer und im Speisesaal, leckeres Essen, morgens und abends.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zum Kennenlernen der Insel dort gewesen
Eigentlich ein tolles Hotel in Top Lage. Aber In und am Hotel wird gebaut und Stört daher die Urlaubsruhe. Wer das Hotel trotzdem bucht sollte ein Zimmer in Richtung Pool / Innen Bereich zum Meer buchen, da ist man noch einigermaßen von den Baulärm abgeschirmt. Wenn alles fertig ist nach Sanierung und neuen Anbau ist es zu empfehlen zurzeit leider nicht.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gruppenreise Malta
Die Zimmer super groß, Bad sehr angenehm. Schöner Ausblick vom Zimmer. Garten Tempel sehr sehenswert und gepflegte Anlage.
Edith und Eric(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferien
Ausgezeichte Betten mit guten Matratzen , wir haben gut geschlafen. Gute Essensauswahl, gute Qualität. Schöne Architektur, praktische Lifte und ein schönes, großes , neues Hallenbad. Das Delos war sehr schön mit fantastischer Aussicht. Der Spabereich ist verbesserungswürdig, von der Dusche geht das Wasser in die Sauna.
Margit & Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Auszeit vom Alltag
Das Ambiente ist sehr gut , beruhigende warme Farben. Moderne und grosse Zimmer mit viel Ablagefläche. Im Speisenraum fehlen Pflanzen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und sind mit dem Service sehr zufrieden. Normalerweise haben wir mit dem Schlafen in Hotels Probleme, in diesem gelingt es uns sehr gut. Im Hotel und auch auf der gesamten Insel , sind alle sehr hilfsbereit. Ein besonderes Lob unseren Zimmerservice Rumiana.
Urs und Annamaria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut ausser beim Neujahrsdinner
Sehr gepflegtes Hotel , tolle Aussicht vom Zimmer aufs Meer , gastfreundlicher Service. Geschmackvoll eingerichtet. Zuwenig Beschilderung im Hotel.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist im Moment eine riese Baustelle
Die Lage ist eigentlich gut, man ist in der Nähe des Busbahnhofes ud kann am Pool oder im Meer baden, doch leider ist das Hotel ist eine riese Baustelle. Es wird überall im und um das Hotel gebaut, was natürlich mit Lärm und Schutz verbunden ist.