Bewertungen (3 083)

Claudia(51-55)Schweiz
Gutes Hotel, mit gutem Service und nettem Personal
Schoene Zimmer, gepflegte Anlage,schoener Innenpool, guter Service. Wuensche werden erst genommen und Probleme schnell behoben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen
Küche sehr lecker und sehr vielseitig. Geschmacklich ausgezeichnet.Service top, in allen Bereichen. Zimmerservice ist auch sehr gut.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles 4 Sterne Hotel in MaltaErw
Hotel sehr gepflegt und sauber. Lage sehr schön am Strand und 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt. Personal sehr hilfreich und freundlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jacqueline(14-18)Deutschland
Urlaub im Dolmen
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Uns gefällt die Hotelanlage mit den Polls besonders gut. Die Lage ist günstig für Ausflüge. Der Service ist sehr gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann zur jeder Zeit weiterempfohlen werden
Personal und Betreuung äußerst zufriedenstellend, genauso wie die Verpflegung auch. Zimmerservice lässt keine Wünsche offen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorrand, sehenswert.
Wir waren rundum zufrieden. Ausgezeichnete Küche. Hallenbad groß , aber etwas düster. Schöne Aussenpoollandschaft, verschiedene Demensionen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Gute Lage, sehr gute Küche, freundliches Personal. Guter Service im Allgemeinen. Sehr schöne Außenanlagen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gert und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswerter Urlaub im Dolmen
Gute, verkehrsgüstige Lage. Zu 95% freundliches Personal. Für jeden empfehlenswert , ist das Delos. Das Essen dort, ist ausgezeichnet und ein super Service. Auch im Hauptrestaurant ist der Service gut , nur das Essen etwas fade.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim nächsten Urlaub auf Malta wieder das Hotel bu
Eine sehr schöne Lage mit Swimmingpool. Einer mit Meerwasser am Felsigen Strand. Du springst ins Wasser oder benutzt du eine Leiter. Service im Hotel einfach Klasse.
Marion und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Malta im Dolmen kann man empfehlen.
Alles sauber, alle freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut mit sehr guter Auswahl. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.