Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Busbahnhof und Strand, Center und ruhige Strandpromenade sind gleich um die Ecke. Der Service der Rezeption ist sofort umgesetzt und die deutsche Gaestebetreuung taeglich vor Ort. Sofortige Umsetzung jeder Fragen und Belange. Sie traegt sofort dazu bei, dass von Anfang an ein totaler Wohlfuehlfaktor erreicht wird.
Eigentlich ein tolles Hotel in Top Lage. Aber In und am Hotel wird gebaut und Stört daher die Urlaubsruhe. Wer das Hotel trotzdem bucht sollte ein Zimmer in Richtung Pool / Innen Bereich zum Meer buchen, da ist man noch einigermaßen von den Baulärm abgeschirmt. Wenn alles fertig ist nach Sanierung und neuen Anbau ist es zu empfehlen zurzeit leider nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferien
Ausgezeichte Betten mit guten Matratzen , wir haben gut geschlafen. Gute Essensauswahl, gute Qualität.
Schöne Architektur, praktische Lifte und ein schönes, großes , neues Hallenbad.
Das Delos war sehr schön mit fantastischer Aussicht. Der Spabereich ist verbesserungswürdig, von der Dusche geht das Wasser in die Sauna.
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und sind mit dem Service sehr zufrieden.
Normalerweise haben wir mit dem Schlafen in Hotels Probleme, in diesem gelingt es uns sehr gut.
Im Hotel und auch auf der gesamten Insel , sind alle sehr hilfsbereit.
Ein besonderes Lob unseren Zimmerservice Rumiana.