Bewertungen (3 073)

Gerhard und Soja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub auf Malta
Gut geführter, komfortabler,organisierter Hotelkomplex direkt am Meer. Essen natürlich sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub , wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, Es passte einfach alles.Personal war freundlich und nett. Die Zimmer waren grosszügig ausgestattet und der Schlafkomfort war hervorragend.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Nach der Renovierung ist das Hotel sehr ansprechend. Die Aussenpoolanlage ist toll gelungen und das Personal ist sehr zuvorkommend und sie wissen alle wie man gut und schnell helfen kann.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Sehr gutes Hotel, wo einfach alles stimmt. Kein unnötiger Schnickschnack, aber alles sehr modern, bequem und funktional. Frühstück und Gästebetreuung sind sehr gut. Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm und entspannt dank diesem Hotel.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder im Januar
Sehr gut renoviertes Hotel, gute Lage mit guten Busanbindungen. Leider sind die Einstiege zum Meer im November schon abgebaut.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist weiter zu empehlen
Ein Zimmerwechsel war schnell und unkompliziert möglich. Das 2. Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht. Beim Essen sollte das Hotel mehr auf seine Gäste achten, dass sich alle gut benehmen(Kleiderordnung beim Abendessen,Lebensmittel nicht mit den Händen berühren.
Zelkida(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute lage,Zimmer hell und sauber,Früstuck so la la
Wir haben uns ganz wenig ins Hotel aufgehalten weil wir ständig Ausflüge gemacht haben.Zimmer sind hell und sauber, durschnitlich eingerichtet. Früstuck war schon nach dritte Tag langweilig. Es war mehr englische als Maltesiche Früstuck. Ich habe mir mehr Sorten von pflanzlichen Milch gewünscht, mehr Obst und Gemüse, und ein bisschen Puten Schinken. Was überhaupt nicht geht , es wurde Marmelade in die Tüte angeboten.. Personal war freundlich .Lage von Hotel war top. Zwei Minuten bis zum Meer und lange…
Elna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut mit Defiziten
Zuwenig Informationen, zuwenig deutschsprachige Rezeptionisten. An Fleischsorten zuviel Lamm und Huhn, zuwenig Kurzgebratenes , zuwenig frittierte Kartoffeln und zuviel Aufläufe. Dessert und Vorspeisen sehr gut. Defizite beim Barservice bezüglich der Bestellungsannahme. Alles andere ist in Ordnung.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel gut Lage auch gut .
Hotel ist sauber, Zimmer sehr schön, groß, Essen , Büfett sehr gut und abwechslungsreich Vom Hotel aus kann man bequem Besichtigungen unternehmen.
Francesco und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein Erlebnis wert
Essen ist nicht mit Mallorca zu vergleichen , obwohl es auch 4 Sterne sind und der Preis ist der Gleiche. Das Fitness Center ist in Bearbeitung. Das gestamte Personal ist sehr nett , hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel im Allgemeinen hat eine angenehme Atmoshäre. Zentrale Lage, gut für Ausflüge und den Allgemeinen Busverkehr.