Bewertungen (3 073)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne neu renivierte Zimmer, welche sehr modern eingerichtet sind. Sehr aufmerksamer Service. Außerdem wurde sehr abwechslungsreiches Buffet geboten. Der Spabereich läd zum entspannen ein.
Michael(26-30)Deutschland
Gutes Hotel das Essen ist noch verbesserungswürdig
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Zentrale Lage nahe der Promenade am Meer. Sehr schöner Spa- Bereich mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal.
Heidi und Klaus(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet sehr empfehlendswert
Schönes Ambiente, das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, sowie auch im Restaurant und Zimmerservice.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spontaner Urlaub auf Malta
Das äußerst schöne Hotel läd mit neu renovierten Zimmer zum wohlfühlen ein. Außerdem war das abwechslungsreiche Buffet sehr lecker. Der Spabereich lässt den Alltag vergessen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder Dolmen. Auf weitere 10 Jahre!!!
Sehr sauber , nettes Personal, schöne Anlage. Frisch renoviert daher sehr modern. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist wohl hervorragend geführt, weil alles im Gästeinteresse abläuft. Man fühlt such einfach gut aufgehoben.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Winterurlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Unserer Meinung nach für einen Winterurlaub ideal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Gute Busverbindungen, man kommt überall gut hin. Das Hotel bietet auch bei schlechterem Wetter, viele Möglichkeiten an. Herzlichen Dank an unsere deutschsprachige Gästebetreuung Vicky, für ihre liebenswürdige Betreuung.
Monika und Manuel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komme sofort wieder
Angenehmes Ambiente, Lobbybereich perfekt und sehr zuvorkommende und freundlche Mitarbeiter. Sehr schönes Landseite Zimmer, aber durch den Busverkehr etwas zu laut. Großer Wohlfühleffekt.
Christine und Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis- Leistungsverhältnis perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich , sehr fleißig , die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, grosses Hallenbad, Spa,mehrere Bars und Cafes, Fitnessraum , Boutiquen und viele Sitzmöglichkeiten. Von der Terrasse aus haben wir einen tollen Blick aufs Meer.
Christine und Joerg(51-55)Deutschland
Karneval im Warmen
Das Personal war sehr zuvorkommend und das Hotel entsprach der Beschreibung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für Familien und Paare sehr geeignet.