Bewertungen (3 073)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Was die Webseite versprach, wurde auch gehalten
Modernes, stylisches Hotel mit erstaunlich gutem Abend Buffet. Poolanlage grosszügig, Sauna ausbaufähig. Service kompetent, flexibel und auf die Gäste eingehend.
Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu Besuch auf Malta
Ein ruhiges Hotel, freundliche Atmosphäre. Ich hatte keine Probleme . Das Hotel hat eine gute Lage.Busbahnhof 5 min vom Hotel entfernt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4-Sternehotel der oberen Kategorie
Highlight: Die Fachkompetenz der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Gehen bei gebuchten Massagen individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ein und arbeiten nicht nur ein Standardprogramm ab. Preis-Leistung stimmt, wir hatten eine 85-minütige Massage für 75,-€ pro Person, man bekommt aber auch noch einen 10,-€ Gutschein beim Check-in, also nur noch 65,-€/Person Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Enttäuschung: Wir wurden am ersten Tag erstmal in ein Zimmer mit Ausblick auf eine Hinterhofbaustelle…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Das war heuer unser fünfter Urlaub in diesem Hotel. Der Umbau des Hotels hat gravierende Änderungen gebracht. Die Eingangshalle wirkt eher sehr kühl, da alles mit großen hellen Fliesen ausgestattet ist. Ein kompletter Flügel mit Zimmern wurde dazugebaut. Derzeit entsteht auf der Fläche des ehemaligen Parks ein neues, großes Gebäude. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet. Die Pools sind groß und werden auch von den Gästen gut angenommen. In der Gastronomie hat sich nicht viel geändert. Wir hatten deshalb…
Joane(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelmässig
Mussten das Zimmer 2 mal wechseln, weil wir nicht direkt das bekommen haben, was wir gebucht hatten. Lage sehr gut. Personal freundlich und hat sich bemüht. Frühstück chaos und nicht sehr lecker.
Walter & Friede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bald wieder
Die Ankunft war etwas schwierig, da wir früh angekommen sind und nicht sofort ein Zimmer haben konnten. Auch zum Frühstücken konnten wir erst eine halbe Stunde später gehen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und sofort beschlossen wieder zu kommen. Das Essen war gut, aber etwas zu britisch. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Connie und Werner(51-55)Deutschland
Urlaub im Januar auf Malta
Das Personal ist äusserst freundlich.schöne Zimmer. Das Essen braucht mehr Gewürze. Zimmer war groß genug und sehr schön. Blick vom Zimmer aus mit Straßenbau.
Ilona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dolmen wir kommen wieder!
Super schönes Hotel. Tolle Lage für Strand, Essen und Ausflüge. Service und Frühstück sehr gut. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort.
Beate und Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So gut, wir müssen wiederkommen
Sehr schön , sehr nettes Personal. Gutes Essen und ein tolles, sauberes Zimmer. Die Lage ist gut, direkt am Meer, Busbahnhof gleich um die Ecke.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmer Urlaub in der Sonne
Schoenstes Hotel weit und breit. Am Meer, Busbahnhof , Restaurants direkt um die Ecke, grosszuegige Hotelanlage und sehr freundliches Personal.