Bewertungen (3 073)

Christa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel hat leider nicht überzeugt!
Sehr geehrtes Hotelmanagement! Ich war vom 14.05. bis 21.05.2017 mit einer Reisegruppe in ihrem Hotel und hab mich leider absolut nicht wohl gefühlt. Das Hotel ist eine einzige Baustelle; dementsprechend ist auch der Lärm und der Staub, der überall zu spüren ist. Die Lobby des Hotels und den Barbereich finde ich eine einzige Katastrophe, so was von ungemütlich und laut, da muss man die Planung des Architekten hinterfragen. Der Vorplatz des Hotels ist absolut grausig. Das Hotel entspricht in keiner Weise einer 4 …
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
könnte nach abgeschlossener Renovierung gut werden
gute Lage am Meer, großer Hotelkomplex, wenn es fertig renoviert ist, wird es sicherlich sehr gut, freundlicher Service
Astrid und Florian(36-40)Deutschland
Immer wieder, gerne eine Reise wert ❗️
Schönes großes ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel. Hotel hat freundliche helle große Zimmer,auch ♿️ gerechte barrierefreie Zimmer. Personal war immer sehr​ freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Es gab immer ein Buffet mit einer grossen​ Vielfalt. Jedes Mal sehr lecker ️❗️ Mein Freund und ich haben 13 Tage dort einen wunderschönen Urlaub genossen❗️
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub wie im Sommer
Gute Nutzungsmöglichkeit zum Sonnenbaden und Schwimmen im Meer und in den Pools in einer schön gestalteten Hotelanlage. Aufmerksamer und freundlicher Service. Haben uns rundum wohlgefühlt trotz Baustelle und Mankos im Spabereich.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel wird gerade umgebaut und modernisiert. Die Umbaumaßnahmen haben aber nicht wirklich gestört. Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Cord-Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Insgesammt kann man sagen, dass Hotel war sehr schön und hatte einiges zu Bieten! Wir haben uns wohl gefühlt und es war nie Langweilig. Ob wir in die nahe liegenden Städte gereist sind, oder einfach ein Tag am Pool. Das Abend Programm lies sich entweder in Paceville oder in der hauseigenen Temple Bar, wo jeden Abend live Musik und Live SPort lief, verbringen.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein sehr schöner Malta Urlaub
Großzügige Anlage mit 4 Außenpools. Vom Speisesaal ein wunderbarer Blick über die St. Paul's Bay. WiFi ist echt schlecht. Das Hotel wird im November für 3 Monate geschlossen wegen Renovierungsarbeiten, die tlw. auch nötig sind.
Rahel(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wer nicht nur am Pool oder am Strand liegen möchte, sondern dies eher als Abschluss eines Tagesauslugs tun möchte, ist hier genau richtig. Bietet sich an für Tagesausflüge auf der ganzen Insel. Außerdem ist angenehm, dass das Hotel nicht in einer Stadt liegt, sondern direkt am Meer.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Sehr schön in einer Bucht liegendes Hotel, schönes großes Zimmer, freundlicher Service und gutes Essen! Rundum zufrieden!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hmm
Der öffentliche Bereich ( SPA, Terrasse) war sehr schön, wie auf den Fotos! Aber die zimmer schrecklich! Sind Sonntags Nacht angereist, hatten einen langen Tag hinter uns und wollten nur noch in Bett fallen... als wir im zimmer ankamen, waren wir erst mal geschockt über den zustand des Bades! Sind wieder runter an die Rezeption gegangen und haben das Zimmer bemängelt. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (kennt das Problem schon!). Zimmer gewechselt, Bad war ein bisschen besser und was anderes war…