Bewertungen (3 073)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Traumhafte Lage Hotel ist nur durch eine Strasse vom Meer getrennt welches mann aber duch eine Unterführung direkt beim Hotel ganz entspannt erreichen kann
Marion(46-50)Deutschland
unterstes Niveau!
Als deutscher Gast - wenn auch nur für 4 Tage - wäre ich ohne Englisch-Kentnisse komplett aufgeschmissen, denn an der Rezeption komme ich mit deutscher Sprache nicht weiter. Highlights - leider nicht gefunden -
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel an sich, aber
Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Wir waren über die Organisation "Dun-Reisen" unterwegs und im Nachhinein sehr zufrieden. Allerdings ist das Hotel eher für Familien empfehlenswert.
Gaby(51-55)Deutschland
Etwas älteres Hotel in sehr guter Lage Service top
Positiv: Zimmer sehr sauber , Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Kein anstehen, immer genügend Sitzplätze im Frühstucksraum. Negativ: täglich eine kleine Flasche Wasser wäre sehr gut gewesen. Hotel insgesamt leider schon etwas älter
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Service, aber benötigt eine Auffrischung!
Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und Gästen gegenüber sehr aufmerksam. Das war Spitzenklasse! Das Hotel ist insgesamt ist leider etwas in die Jahre bekommen und benötigt dringend eine Auffrischung und das Frühstück ist leider sehr eintönig mit wenig Abwechslung.
Mathias(41-45)Deutschland
Urlaub
Die Lage des Hotels ist am Steinstrand welcher direkt zu erreichen ist. Von uns aber nicht genutzt wurde,da wir lieber die Poolanlage nutzten.Das Personal welches meist nur Englisch verstand war sehr freundlich und zuvorkommend.Insgesamt eine große eher ruhige aber zentral gelegene Hotellanlage.Ideal für Familien oder Paaren die sich erholen möchten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub - Guter Mix aus Kultur + Strand
Schönes Hotel mit tollem Strandbad und Pools und doch zentral gelegen. Das Essensangebot ist vielfältig und attraktiv.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön aber ungepflegte und schlecht geführt
Die Hotelanlage mit eigenem Zugang zum Meer war in den 80ern sicher mal eine Tolle 4* Anlage. Nachdem sie aber deutlichen Renovierungsbedarf aufweist und vom Management nur das nötigste getan wird um die Gäste "zufrieden zu stellen", hat das Hotel die Sterne nicht mehr verdient. Einige Beispiele: - An der Poolanlage und dem Stand riecht es ständig nach Urin, da irgendwo aus der Mauer "Wasser" Austritt und quer über die Liegefläche läuft. -Die Klimaanlage in unserem Zimmer war so laut, dass man sie nicht an machen…
Toni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eher 2-3 Sterne, Renovationsbedürftig. Sonst ok.
Das Hotel liegt wunderbar am Meer. Das Restaurant direkt am Ufer hat eine vorzügliche Küche, vor alle was den Fisch betrifft. Mein Zimmer war renovationsbedürftig und entsprach nicht 4 Stern. Das Bad / WC war SEHR eng, die Armaturen hingen teils wackelnd und schief an den Wänden.
Heydi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber trotzdem zu empfehlen.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, direkt an einer befahrenen Straße, dem entsprechend war die Lautstärke. Das Essen ist super und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Der AI-Service ist perfekt, egal ob an der Strandbar, an den Pools oder in der Bar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist durch eine Unterführung, welche zum Hotel gehört, problemlos zu…