Das Dolmen Resort können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten HP + gebucht und haben ein abwechslungsreiches Buffet vorgefunden. Die Mitarbeiter waren freundliche alle Wünsche wurden erfüllt. Der Preis für einen Parkplatz am Hotel ist sehr günstig ( 1 Woche 15 Euro 4 Tage 9 Euro ) Wlan ist inklusive. Wir kommen bei einem erneuten Aufenthalt auf Malta gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Buffet wirklich weiterzuempfehlen
Der Service und die Kochkunst vom Cafe ist ausgezeichnet. Das Gegenteil dazu war die Terrassen Bar. Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am Meer mit Zugang. Bushaltestelle direkt am Hotel. Rezeption sehr freundlich und behilflich. Familienzimmer ausreichend viel Platz und sauber.
Eine Buchung für kleines Geld ist OK, sonst nicht!
Was sie unbedingt wissen sollten. Das Hotel habe ich schon 3 mal gebucht trotz einiger Mängel. An allen Ecken ist ein gewisser Renovierungsstau sichtbar. Ein schöner Strand ist nicht vorhanden, sondern lediglich Betonflächen mit Stegleiter. Zu unserer Zeit waren sehr viele Quallen im Wasser die ein Hautbrennen ausgelöst haben. Nur 2 kleine Fahrstühle die in Stoßzeiten nicht ausreichend sind.
Essen (ob Fleisch,Gemüse,..ohne jeglichen Geschmack. Die eierspass absolut ungenießbar, sehr den englischen Touristen angepasst aber es kommen auch aus anderen Ländern die Menschen.
Mein Mann und ich haben da Hotel als Basis für Ausflüge auf der Insel genutzt. Frühstück und Abendessen (morgens und abends Buffet) waren mehr als ausreichend und lecker. Das Zimmer (Landseite) war ausreichend und sauber. Im Sommer auf jeden Fall Meerseite buchen (herrlicher Blick über die ganze Bucht). Sauna und Hallenbad sind alt, mufflig und ungepflegt. Die Saunagäste saßen zum Teil ohne Handtuch in der Sauna (Information nur in englischer Sprache). Die Umkleidekabinen für Männer und Frauen waren nass und…
Top: Aussicht von Terrassen des Zimmers war toll - Zimmer sauber und groß (OK, hatte auch Superior gebucht). Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit.
Flop: Frühstücksleistung war nicht unterdurchschnittlich und jeden Tag identisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel an bester Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Meer. Der Einstieg ins Wasser ist für alte Leute nicht unbedingt geeignet.
Das Essen war mit der Zeit (wir hatten all inclusive gebucht) ein wenig langweilig, trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, nur schon wegen der tollen Strandbar mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und in die St.Pauls-bucht.