Bewertungen (3 073)

Lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, sauberes Hotelzimmer, nettes Person
Sehr nettes Hotel. Grosse und saubere Zimmer. Ruhige Lage. Kein Autolärm. Schöner Ausblick auf das Meer
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung stimmt so !!
Ich fand das Hotel Super... TOP LAGE mit eigenem Strand und Liegen die nichts gekostet haben. Wir hatten zwar nur Frühstück aber das war sehr Lecker. In der näheren Umgebung (500m) Fußmarsch, sind sehr viele Restaurants. Alles in Allem ein TOP HOTEL. KANN ES NUR WEITEREMPFEHLEN !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beim nächsten Mal weider Dolmen
Zimmer im 6.ten Stock mit Meerblick einfach super. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Kleines Problem mit der Aircondition wurde von Frau Jutta sehr schnell erledigt. Umzug in ein anderes Zimmer und dazu noch ein UPGRATE. Das ist Kundenservice
Isabella(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir hatten nur Frühstück - Zimmer + Bad sehr saube
Enttäuscht hat uns das Zimmer welches wir gebucht hatten ! Das Highlight war der Pool-und Meerbereich
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel
Pro: Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand und eine Auswahl an Pools Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, da es im Erdgeschoss und zur Landseite lag. Der Wechsel war überhaupt kein Problem und das neue Zimmer im 3.Stock wirklich schön. Eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Bus kostet während der Wintersaison nur 1,50€ pro Person. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur mit Englischkenntnissen empfehlenswert!
Das Hotel an sich war schon etwas älter und deshalb etwas heruntergekommener. Wiederum waren die Zimmer zwar nicht sauber (viele Haare und Fingerabdrücke überall) dafür aber riesig. Das Essen war mehr als nur gut und die Auswahl war auch TOP. Allerdings standen in keinen Bars & Restaurants Öffnungszeiten, d.h. man musste nicht wann und wohin man gehen sollte, man konnte nichts planen. Ein weiteres Problem war, dass in unseren Reiseunterlagen stand, dass uns bei All Inklusive Kaffee & Kuchen serviert wird, das…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passables Hotel mit vielen Pools
Die Hotels sind im allgemeinen nicht besonders gut auf Malta. Um so positiver war unser Eindruck des Dolmen. Es ist zwar eine große Hotelanlage, was aber durch die Weitläufigkeit kein Problem ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war Ende Februar 2016 für eine Woche in dem Hotel, zeitgleich fand eine Tagung von Medizin-Studenten statt. Dadurch war es im Speiseraum durchaus etwas lauter, es waren aber immer auch ruhigere Plätze zu bekommen. Das Essen hat uns geschmeckt, während des Abendessens gab es kostenlos Getränke (Wein, Bier, Softdrinks). Insgesamt herrschte durch die Studenten eine sehr positive Atmosphäre im Hotel. - Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. - Das Hotelzimmer zur Pool-/Seeseite (461) war ausreichend groß und einem…
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegen zum erkunden von malta
Gute lage. Bushaltestelle gleich ums eck. Wenig Charme. Personal wenig bemüht. Buffet ok. Zimmer ausreichend. Wlan schlecht.
Jürgen Heil(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Hotel war sauber,das Essen gut. Der Zugang zum Meer ist nur über Treppen zu erreichen. Personal ist freundlich. es war ein super Urlaub.