Bewertungen (3 073)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal sehr zuvorkommend, sehr Kinder freundlich Große Auswahl am Frühstücksbuffet es ist für jeden etwas dabei Zentral gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist neu renoviert und dadurch sehr schön. Im Bereich der Rezeption sind uns Khadar und Tanja sehr positv aufgefallen. Im Restaurant haben sich Biljana und Marina sehr aufmerksam und freundlich um die Gäste gekümmert. Im gesamten Hotelbereich war es sehr sauber! Bei Fragen hat uns die Managerin Vicky kompetent und freundlich weiter geholfen. Somit kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok, aber nichts besonderes, kein 4 Sterne Haus!
Das Hotel ist ok. Nicht mehr, nicht weniger. Die Lage ist klasse. Service, kommt auf den Mitarbeiter an. 4 Sterne Standart definitiv nicht erfüllt! Ich wundere mich im Nachhinein über die guten Bewertungen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super schöner Urlaub
Das hotel ist modern eingerichtet und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist super. Es gibt 2 pools draußen und einen Pool innen.Es sind genug Liegen vorhanden. Das Angebot für all inklusive Urlauber ist groß,leider waren die Getränke fast immer warm,da müsste man nochmal nach bessern. Die alkoholischen Getränke sind original und nicht gepanscht, was für uns ein großer Pluspunkt war. Es gibt ein a la card und ein Buffetrestaurant ,die Qualität ist super und es gibt nichts zu…
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde es auf jeden Fall noch mal besuchen.
Genügend Fahrstühle Reception super, mit deutschsprachiger Ansprechpartnerin. Sehr sauber und großer Speisesaal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist sehr schön, Essen ist gut vorallem das Kaffee Ombre was zum Hotel gehört und alles all inklusive ist. Die Pools sind schön groß und Liegen ausreichend vorhanden.
Gabriela (66-70)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut ausgestattet, gut gelegen, nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt, so dass man von dort zu allen Teilen der Insel problemlos gelangen kann.
Zoran(41-45)Deutschland
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich
Wirkt nett auf den ersten Blick, auf den zweiten Blick ist es ein 3 Sterne Hotel. 4 Sterne wert sind die Zimmermädchen (Chambermaid) und die Restaurantmitarbeiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage
Lage inmitten des touristischen Zentrums von Bugibba. Gaststätten und Geschäfte sowie lokale Reisebüros und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Poolanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel im Zentrum, direkt am Strand
Im Zentrum, direkt am Strand, freundliches Personal, Essen ausgezeichnet, Zimmer geräumig, gute Betten