Bewertungen (3 073)

Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Animation!!!!!!!
Hotel und Frühstück super, unser Zimmer war leider nicht so super .( Scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Poolanlagen waren alle sehr gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich. Besonderes Lob an die Animation.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Lage. Nur zum Empfehlen.
Wir waren sehr Überrascht das dieses Hotel für Südliche Verhältnisse so gute Betten hatte.Überhaubt das Zimmer war sehr schön und die Aussicht auch. Das Essen war gut.Allerdings in der haupt Reisezeit ist der Speisesall zu klein. Service sehr gut. Der Wellnissbereich ist sehr veraltert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub...
Schöner Kurzurlaub mit tollen Ausflügen quer über die Insel.... Pro: Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, vom Frühstücksraum, Cafe, Pool und den Sonnenliegen aus sieht man direkt aufs Meer. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs sein wollten und es überall z. B. der Uferpromenade entlang genügend Restaurants gibt, in denen man gut essen kann. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Frühstück fanden wir entgegen vieler Aussagen hier prima. Es war umfangreich und sehr gut. Z. B. gab es 4…
Véronique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hôtel mit Einmaligem Privatstrnd.
Schoene Zimmer, Strand sehr einfach zu erreichen, ohne Strassenueberquerung ( private Unterfuehrung vorhanden). Städtchen Valetta besuchen, Reise mit Bus lohnt sich, Delphinenschau, Blaue Lagune mit Speedboat besichtigen, mehrere Strände ausprobieren ex Meliehabay...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit Meerblick
Frühstück ist etwas einseitig, AE haben wir nicht probiert, da es viele Restaurants in der Nähe gibt. Der "Strand" ist mit Felsen durchsetzt und hat direkt am Hotel kein Sand. Hat uns aber nicht weiter gestört. Zimmer und Bad sind sehr gross, aber es gibt sehr viele verschiedene Kategorien. Wir empfehlen auf alle Fälle Zimmer mit Balkon und Meerblick zu nehmen, es lohnt sich.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Maltesischer Wintersturm
Rezeption prima, sprachgewand und freundlich. Das "fully english breakfast" lecker und reichhaltig. Zimmer mit Meerblick, Größe völlig ausreichend. Busbahnhof für Entdeckungstouren direkt um die Ecke. Restaurants in der direkten Umgebung von maltesich über italienisch bis chinesisch, für jeden Geschmack ist was dabei. An der Hotelbar ist von 19.00 - 20.00 Uhr Happy Hour aber auch danach sind die Getränke durchaus bezahlbar. Und ab 21.00 Uhr, sowie in fast allen Pubs in der Umgebung, gibt es Livemusik. Das Wetter…
monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Seit 9 Jahren kommen wir in dieses Hotel als Gäste wir sind sehr sehr zufrieden . Hier ist man super gut aufgehoben Personal immer freundlich und hilfsbereit . Zimmer schön und die Lage sehr gut alles top
Gerda(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns war es ein Traumhotel auf Malta
Für uns war es das Beste Hotel in Malta in einer Traumlage . Bitte nur Meerblick in oberer Etage buchen . Ein Traum . Busstation gleich hinter dem Hotel. Tiket nur 1,50 Euro für den ganzen Tag . Alles ganz leicht zu erreichen . Herrlich die Sonnenuntergänge . Tolle Strandprominade , endlos lang , mit vielen Bars . Preis - Leistung 1 A Wer etwas zu nörgeln hat , der hat es zu Hause bestimmt nicht so schön . wenn jemend etwas zum aussetzen hat der findet immer etwas .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub mit Familie
Super schönes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen ( Buffet ), Kinderfreundlich, tolle Annimation, u.v.m
Jansen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes hotel
im grossen und ganzen ein gutes hotel mit sehr guter anbindung,busbahnhof direkt am hotel.zimmer ausreichend gross mann sollte aber ein zimmer ab 2 etage nehmen.rezeption sehr hilfsbereit.wir hatten halbpenson gebucht sehr zu empfehlen da essen und getränke sehr gut für den geringen aufpreis.dolmen bar ist für abends völlig ausreichend cocktails in ordnung.fazit:ein vernünftiges hotel aber nicht ganz 4sterne wert aber lage und preis stimmen.