Bewertungen (3 073)

Eberhard Thuns(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ausgezeichnet für Familien und Singles jeden Alter
Ich war sehr erfreut über die Größe und die Ausstattung des Appartements. Es hat nichts für einen erholsamen Aufenthalt gefehlt. Das Appartement wurde täglich gereinigt, verbrauchte Seife ua. erneuert. Auch Handtücher wurden getauscht. Frühstück und Abendbrot waren reichlich, vielseitig und ausgezeichnet präsentiert. Geschmack- lich waren alle Speisen okay.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr groß und sehr unkompliziert
Hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist nicht nachteilig. Freizeitmöglichkeiten im Hotel hab ich nicht genutzt. Kaffee ungenießbar, ansonsten gutes Frühstück
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
werde in 2016 wiederkommen da wir sehr zufrieden waren. Essen Unterhaltung Sauberkeit Freundlichkeit waren über dem Durchschnitt
Petra Sophia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommerurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage - besonders auch die Außenanlage - in der man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztripp nach Malta
Wir waren für eine Woche im Hotel und wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden,da es sehr schön gelegen ist.Direkt am Hotel war gleich die Bushaltestelle von wo man jedes Ziel was man erreichen wollte auch besuchen konnte.Das Essen im Hotel war gut und die Tische wurden immer zügig abgeräumt,die Auswahl der Speisen war ganz gut,aber manchmal hätten sie etwas wärmer sein können.Mein Mann wurde während des Aufenthalts im Dolmen Resort 60 Jahre alt und er wurde persönlich von der Hotelmanagerin Gratuliert,was…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Die einzigesten Mängel sind eine ungeniessbare Marmelade, keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet und die Gebühr von 11 € für den Zimmer-Safe.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in super Lage mit grandiosem Blick
Schönes Hotel in super Lage, die Superior Zimmer in der 6. Etage haben Meerblick, der Blick ist grandios. Die Zimmer sind sehr groß und wurden auch in den letzten Jahren renoviert, auch der Balkon ist riessig - sogar mit Liege, das Bad ist normal. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer - jedes war etwas anders, das eine Bad hatte wenig Ablageflächen. Es geht am Meer eine Promenade (Fußweg entlang der Küste) kilometerweit entlang. Gegenüber befinden sich Geschäfte und Restaurants, die im Oktober nicht mehr alle…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein tolles Hotel. Zentral gelegen.
Trotz des kleinen Badezimmers eine Tolle Hotelanlage. Die Nähe zum Strand ist genial. Und vom nahegelegene Busbahnhof kann man in alle Richtungen fahren.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dolmen Resort - absolut empfehlenswert
Wir hatten Bedenken wegen der unterschiedlichen Gästemeinungen, wurden aber positiv überrascht. Positiv: - sehr netter Empfang, vorab angemeldeter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt - Zimmer schön groß, Safe leider kostenpflichtig, Einrichtung gut, super Zimmerreinigung - Frühstück ausreichend, für jeden was dabei ( Kaffee geht gar nicht, aber Kakao ist lecker ) - Pools( 4 Stück ) sehr schön, auch die am Wasser ( Infinity-Pool ) sind sehr schön - Gute…
David(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winter im Dolmen Hotel
Für einen Winterurlaub ist das Dolmen Resort nicht zu empfehlen, da die Aussenpools unbeheizt, also nicht nutzbar sind, der Innenpool gleicht eher einer großen Badewanne, die ständig überfüllt ist und ab 17:00 dürfen KInder nicht mehr darin baden. Das Hotel war sicher mal schön. Vor 30 Jahren oder so, nun nicht mehr. Keine Empfehlung für Menschen die es gerne gepflegt haben.