Bewertungen (3 073)

Heinrich Hessler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles was wichtig ist, stimmt.
Beim Dolmen Resort stimmt alles was wichtig ist, im Urlaub. Ruhig ,meist altere Laute ,wenig Kinder und Jugendliche die Lärm machen. Schöne Aussicht mit Meerblich, Im Ort gelegen ,Einkaufmöglichkeiten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit gerne wieder
Schöne Lage am Meer, auch wenn man nicht von einem wirklichen Sandstrand sprechen kann. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Außenanlagen zeigen leichte Patina (zumindest außerhalb der Saison).
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Großes Hotel in zentraler Lage, unmittelbar am Felsstrand (Verbindung durch hoteleigenen Tunnel), 4 Pools, Sauber, Halbpension, Internationales Publikum, In den Sommerferien waren viele Familien dort. Englischkenntnisse sind ein MUSS. Die Reisen, die in großer Anzahl in den kleinen Reisebüros angeboten werden sind günstiger als beim eigenen Reiseveranstalter. Bei uns hat diese Art der Inselbesichtigung wunderbar funktioniert. Preis-Leistung hat bei uns absolut gepasst.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr zu empfehlen!
War bisher 4 Mal auf Malta in unterschiedlichen Hotels. Dieses Hotel ist wärmstes zu empfehlen. Essen, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit einwandfrei. Da wir relativ früh zum Flughafen abgeholt worden sind, wurde das Restaurant zum Frühstücken (kalte Speisen) für alle Früh-Abflieger geöffnet. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Bei Buchung des Zimmers in der Kategorie Economy class hatten wir Glück, dass wir ein Zimmer mit Fenster bekommen haben. Es gibt in dieser Klasse auch Zimmer deren Fenster…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut und Günstig
Das Hotel liegt eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt (Taxi 25 €). Direkt davor ist die Bushaltestelle. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in der Nähe. Kein Strand, sondern Zugang zum Meer über Leitern. Die Liegestühle sind ab etwa 09:00 Uhr alle belegt. 2 Pools, einer mit Animation, der obere ohne (dafür aber mit lauten Kindern). Die Zimmer sind sehr groß (Meerblick) mit tollem Balkon - leider ohne Liegestühle, nur 2 Stühle + Tisch. Die Aussicht besonders abends mit Sonnenuntergang ist toll. TV mit…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Durchaus zu empfehlende Hotelanlage.
Eine ziemlich große, aber durchaus annehmbare Hotelanlage. Besonders aufgefallen ist der fast pefekte Abräumservice im Restaurant, sowie ein kompetentes und sehr hilfsbereites Personal in der Rezeption.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service!
Waren im Februar 2015 dort. Hotel macht einen einladenden Eindruck. Personal sehr nett u. hilfsbereit. Gesamtzustand sehr ansprechend u. empfehlenswert. Frühstück ist in enlischem Stil, aber ausreichend vorhanden. Ebenso das Abendessen in Bufettform, wer nichts findet ist selber schuld.Genug Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten in unmittelbarer Nähe. Wetter im Februar ist natürlich etwas durchwachsen aber es gibt genug andere Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis und Leistungsangebot stimmen
Mit unserem ersten Malta-Urlaub waren wir sehr zufrieden und werden gerne in den nächsten (4-7 J) Jahren noch einmal dieses Ziel buchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verkehrsgünstiges Hotel mit guter Bademöglichkeit
Verkehrsgünstiges Hotel, um die Insel zu erkunden, viele Möglichkeiten an Restaurants, auch hoteleigene, gute Liege- und Bademöglichkeiten
Anabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unvergesslicher Urlaub
Ich war begeistert und würde das Hotel sofort weiterempfehlen und wieder dort hin reisen. Ich würde das All inclusive Angebot auf jeden Fall empfehlen