Bewertungen (3 073)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schöner Urlaub voller Erinnerungen!
Dies war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel seit den 90er Jahren. Natürlich hat sich in der Zwischenzeit einiges verändert, z. B. neue Pools, Restaurants und Wellness-Bereiche. Das Hotel besitzt eine direkte Meereslage mit schönem Felsplateau und Leitern ins Meer. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung (Bus-Bahnhof direkt vor dem Hotel) kann man direkt nach Valetta, Mdina und Cirkewwa (Fähre nach Gozo) fahren. Ich empfehle, ein Zimmer mit Meerblick und Balkon zu buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut für Badeurlaub
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub. Für die gebuchte Städte-/Inselreise ist ein Hotel in der Hauptstadtumgebung Valetta wegen der besseren Verkehrsanbindung sicher die bessere Wahl. WLAN ist leider kostenpflichtig und sehr teuer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir würden jederzeit gern wiederkommen!
Wir sind im Freundeskreis (6 Personen) gereist und alle waren sehr zufrieden. Alle Gelegenheiten, um Malta und Gozo kennenzulernen haben wir genutzt und das sogar bei ausnehmend schönen Wetter. Die Temperatur war erträglich, da immer eine leichte Brise zu spüren war. Im Restaurant wurden wir sehr gut betreut und möchten hierbei ganz besonders Herrn Tony Zammit erwähnen durch den wir in allen Belangen bestens bedient wurden. Natürlich waren auch die anderen Damen und Herren vom Service immer zur Stelle, jedoch…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotelanlage
Sehr schöne umfangreiche Hotelanlage mit Pools innen und außen, auch die Terassenanlage am Meer sind geräumig und gemütlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, einem defekten Kühlschrank, Kakalaken nachts in der Badewanne und die Abluft der Klimaanlage des Restaurants wurde direkt über den Balkon in unser Zimmer geblasen. Noch am Anreiseabend beantragten wir ein anderes Zimmer und bekamen dieses sofort am nächsten Morgen. (Hotel war nicht ausgebucht) das neue Zimmer war super , zwar etwas…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir sind sehrzu frieden !Kommen sichen sicher wie
mit der Anlage und dem Personal sind wir sehr zufrieden.Verbesserung: Der Strand sollte aufgearbeitet werden.Bademöglichkeiten und die Einstiegsleiter sollten erneuert werden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen, sehr gute Lage, wunderschöner Blick auf Pool und St. Pauls Bay. sehr günstige Verkehrsanbindung (Busbahnhof gleich nebenan), von wo aus man in sämtliche Richtungen auf der Insel fahren kann.
Edith(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Optimiert zu Gunsten des Hotels.
Man sollte annehmen, dass beim Empfang zumindest ein Mensch etwas Deutsch versteht . Außerdem ist ein freundliches Lächeln nicht verboten. Leute die gerne Automaten bedienen sind hier gut aufgehoben. Sogar Wein bekommt man aus dem Automaten. Am Kaffeeautomat kann man teilweise "Mokkalöffel aus Plastik mitnehmen. Die Lage des Hotel ist sehr gut. Im Bad keine Ablagemöglichkeit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub trotz Baustelle vor der Tür
Wir waren im März im Hotel und hatten ein Zimmer mit Meerblick, dort hat uns die große Baustelle vor dem Hotel nicht gestört. Wir hatten HP plus gebucht, d.h. Getränke beim Abendessen inklusive, das hatte aber zu der Zeit jeder! Dafür gab es ein Upgrade im Zimmer, wir hatten 2 Kingsize-Betten. Das Hotel ist schon 25 Jahre alt, aber bis auf ein paar Macken und dass unter uns 3 Zimmer renoviert wurden, ist eigentlich alles in Ordnung gewesen!
Renate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Dolmen Top
Dolmen Resort ist ein schönes Hotel da zwar an der einen oder anderen Ecke in die Jahre gekommen ist, aber im großen und ganzen noch Top zum verweilen ist. Was sehr gut war und das haben die wenigsten Hotels, einen direkten Zugang zum Meer wo 2 Pools zu Verfügung stehen sowie Zahlreiche Liegen und ein Super Zugang ins Meer gegeben ist. Wenn Malta dann Dolmen Preiswert und Gut !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dolnen Resort
Gutes Hotel fuer Unternehmungen auf den Inseln Malta und Gozo. Sehr kurze Entfernung zum "Busbahnhof" Bugibba. Durch einen Hotelbau hinter dem Hotel Dolmen Resort, sind die Zimmer ohne Meerblick auf keinen Fall zu emfehlen.