Bewertungen (3 073)

Lore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut gelegenes Hotel, um Malta auf eigene Faus
Wenn man ein Schnäppchenangebot erwischt, ist dieses Hotel nahezu perfekt. Ideal ist die direkte Nähe zum Busbahnhof. Der Indoor-Pool ist in seiner Größe ein Witz, außerdem total überheizt und wegen des Chlorgestanks nur mit Gasmaske zu betreten. Die Heizung in den Zimmern war in diesem kalten Februar absolut super. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig , aber täglich absolut identisch.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Lage am Meer
Da ich zuerst ein sehr kleines Zimmer mit Fenster das nicht zu öffnen war hatte und die Klimaanlage nicht funktionierte habe ich schon gleich am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer bekommen. Dieses war sehr schön ausgestattet. Allerdings müssten das Hotel an einigen Stellen, wie die Treppe zum Spa erneuert werden. Die Räumlichkeiten für Meetings und Workshops waren sehr gut. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Mdina,Rabat und La Valletta.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage für Ausflüge
Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon bekommen (obwohl gebucht). Nach zwei Tagen durften wir endlich in ein Zimmer mit Balkon umziehen. Lief aber alles problemlos ohne weitere Kosten.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Umfangreiche Hotelanlage direkt am Meer
sehr gute Lage direkt am Meer und eine gut strukturierte Poollandschaft und noch Beachclub am Meer. Jeder kann seinen individuellen Platz finden trotz der Größe der Gesamtanlage.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder Dolmen
Das Hotel liegt für einen geplanten Besichtungsurlaub sehr gut - Busterminal vor dem Haus, Hopp-on/hopp-off Station in der Nähe, Uferpromenade für "endlose" Spaziergänge. Durch den Bus-Terminal muss man aber auch recht frühe Lärmbelästigung in Kauf nehmen. Die Zimmer mit geraden Nummern haben nicht gerade einen berauschenden Ausblick, über das kann man aber bei einer Besichtigungsreise eher hinwegsehen - einen reinen Bade-/Sonnenurlaub würde ich in einem solchen Zimmer jedoch nicht verbringen wollen. Die…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Dolmen Resort
Ich würde jederzeit wieder das Dolmen Resort buchen, es hat - entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis - alles gepaßt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Dolmen Resort - rundum angenehmer Aufenthalt
Das Dolmen Hotel hat 380 Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und erhielten eine Juniorsuite im 6.Stock (von 6) mit großem Südbalkon und Sitzecke. Das Essen (HP) vom großen Buffet war lecker und sehr vielseitig. Man konnte gar nicht alles probieren... Getränke werden serviert und kosten extra. Im UG Spa-Bereich, Fittnessraum und kleines nettes Hallenbad. Täglich abends musikalische Unterhaltung. Zentrale Lage, Küstenpromenade, Restaurants, Supermarkt und Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir können nichts negatives…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse für Pärchen und Familien!
Perfekter Urlaub in einem klasse Hotel. Es war alles schön wie erhofft, bis auf die Sauberkeit im Zimmer, die ein wenig zu wünschen übrig lies. Der Boden sollte wirklich gründlicher gesäubert werden. Trotzdem: Malta macht einfach Spaß!
Jutta(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sehr guter, freundlicher Service. Super Frühstück, sehr gutes, umfangreiches Abendessen. Sehr gute reichhaltige Auswahl für Vegetarier! - Kleines Minus: im Zimmer sehr schlechte Beleuchtung. Ausserdem sehr schlechte Schalldämmung zwischen den Zimmern und vor allem den Etagen. Nebenan Fernsehen hört man deutlich; schlimmer ist, wenn über einem Jugendliche normal hin-und herlaufen; klingt das unten wie eine Stampede. - Trotzdem: SUper-Preis-Leistungsverhältnis, würde jederzeit wieder dort einchecken.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Malta und Dolmen unbedingt besuchen
Unterbringung in der ersten Nacht nicht lustig, die folgenden 6 Nächte hervorragend. Essen: englische Küche Getränke / Wasser / Wein preisgünstig Und insgesamt: Malta ist eine tolle Insel