Bewertungen (3 073)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Malta-Urlauber ein MUSS
Das war das beste Hotel, in dem wir je waren. Essen, Zimmer, Sauberkeit und vor allem der Service waren sehr, sehr gut. Sollten wir jemals wieder auf Malta sein, werden wir definitiv wieder ins Dolmen Hotel kommen.
Myra Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Etwas groß, aber tolle Lage
Das Hotel hat zwar fast 500 Zimmer, aber auch Wellness/ Spa und ein großes Restaurant für die Gäste, sowie ein Café ein Steakhaus a la carte! Ausserdem 2 Aussenpools und ein Indoorpool sowie viel Liegebereiche! Es liegt nur 5 min vom Busbahnhof entfernt und eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel ! Im Hotel auch ein Geldautomat sowie Getränke und Automat mit Süßwaren!
EdTurner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das mit Abstand beste Hotel in Bugibba / Qawra !!!
Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern des Hotels recht herzlich für die schöne Zeit bedanken. Bleiben sie weiterhin so gut gelaunt, Gästeorientiert und ganz wichtig, bleiben sie gesund.  Bewertungen von Hotels sind immer so eine Sache für sich. Jeder hat andere Ansichten und was für den einen wichtig ist, ist dem anderen egal.  Für mich, allein reisend, kulant, im besten Alter und Malta zum siebten mal besuchend, möchte nur soviel sagen, wer hier meckert hat sich entweder im Vorfeld nicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch zum zweiten Mal ein Träumchen
Wir waren erneut im Hotel. Im März für 20 Tage. Ich hatte im Dezember eine ausführliche Bewertung abgegeben. Daher fällt diese diesmal kürzer aus. Es hat sich auch in den 3 Monaten zum Glück nicht viel verändert. Die Gästebetreuung Vicky, wie gewohnt freundlich und immer für einen da, beseitigt sofort kleine Problemchen. Die Suite war wieder perfekt. Diesmal 6118, ca 90 qm, mit einer 6o qm Terrasse, 2 Bäder und 2 Schlafzimmer(in der Nebensaison bezahlbar). Kostenloser Safe, Fön, Shampoo und Duschgel, USB- und…
Petra Hoppe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Dolmen schon das zweite Mal
Großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Außenanlagen direkt am Meer. Rundum herrlicher Seeblick. Großzügige Lobby und Restaurant
Fadil(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein super toller Urlaub im Dolmen 👌🏽👍🏽🌞
Das Hotel ist klasse, super Service, saubere Zimmer, Essen und Getränke ausgezeichnet, tolle gepflegte Anlage, das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend!
Elsa & Kurt(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel,freundliches Personal, passt alles.Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer wurden immer gut gesäubert.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Das Essen ist vielfältig sowohl aller Kart als auch Buffet essen, es ist für jeden was dabei. Die Bar bietet verschiedene musikalische Darbietung am Abend an.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 Sterne - so erlebt man Winterurlaub auf
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und das machte unseren Winterurlaub auf Malta perfekt. Kleine Kritikpunkte waren, dass das Spa (trotz All Inclusive) nur für eine Stunde am Tag nutzbar war (gerade in den Wintermonaten wäre länger schön gewesen) und das Essen im Buffet-Restaurant ließ leider auch ein bisschen zu wünschen übrig (zu wenig gewürzt und teilweise - trotz Salamander - kalt). Alles in allem war es aber ein perfekter Urlaub, den wir…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2. Mal im Hotel Dolmen
Moderne und saubere Zimmer, tolle Aussicht, schöne Poolanlage mit direktem Weg zum Meer. Buffet könnte verbessert werden.