Bewertungen (3 073)

Colin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
All inclusive und Meerblick sind zu empfehlen.
Großer Hotel mit anderem Konzept, als man es zB aus der Türkei oder Ägypten kennt. Bis auf das Buffet-Restaurant sind das Café, der Strand-Bereich, die Bar und das Steakhouse öffentlich zugänglich. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und modern. Service-Mitarbeiter sprachen fast alle nur Englisch. Wir sind zu dritt als Freunde verreist, um Tage im Hotel zu genießen, aber auch die Insel kennenzulernen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Malta/ Dolmen
Zentrale Lage, gut um die Insel zu erkunden. Tolle Aussicht vom Zimmer. Viele Pools und schöne Außenanlage. Einwenig renovierungsbedürftig.
John(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel Spass im Dolmen
Wir waren mit der ganzen Familie hier und wir hatten viel Spass .Wir waren hier zum 10.Mal und wir werden immer wieder kommen.
Maria und Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre. Zugang zum Meer, freundliches Personal, besonderes Lob an Geuest Relations, Zimmer Service gut. Allgemein bestens aufgehoben.
Ulrich W(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
- sehr schöne Pool- und Bademöglichkeiten in meheren Außenpools, Innenpool und direktem Meeresschwimmbereich - sehr zuvorkommnder und freundlicher Service - vollumfänglich ausgestattet mit Wellnesbereich, Bar, Restaurant, ..... alles da, was man braucht
franziska (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
familienurlaub
schönes hotel, due angestellten sind sehr höflich, super tolle lage, der strand ist toll, nette stadt, nette leute, :)
Ali Dursun(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So La la Hotel
Hotel war nicht schlecht, aber trotz gutem Wetter Pool geschlossen und kein Service am Pool keine Musik.. Self Service bei allem
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder Top
Ich komme schon seit Jahren regelmäßig ins Dolmen Hotel und bin immer wieder mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gilt sowohl für das Ambiente als auch für die Lage des Hotels direkt am Meer. Der freundliche Empfang und das zuvorkommende Personal war wie gewohnt sehr angenehm..
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir habe uns sehr wohl gefühlt
Wir waren mit einer Reisegruppe Gast im Hotel. Die Lage, die Poollandschaft, der Zugang zum kleinen Strand, das Essen - alles war tadellos.
gabriela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert, alles war hervorragend
es hat alles geklappt, sehr sauberes Hotel, aufmerksames, hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiche, kreative Küche, für jeden Geschmack genug Auswahl, alles was dein Herz begehrt für diese Grösse von Hotel sehr angenehmes Ambiente im Restaurant und an den Buffets. Gastro-Personal auch sehr freudlich