Bewertungen (3 073)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein schönes Hotel...gut erreichbar für Aktivitäten
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren nach Valetta geeignet. Als Alleinreisende fühlte ich mich gut.
Judy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für Familienurlaub
Großes Hotel, renovierte Familienzimmer, sauber, Essen eher auf Briten ausgelegt. Schöne Pools und glasklares Wasser im Strandbereich. Gut geeignet zum Schnorcheln. Schöner, nachts beleuchteter Dolmen. Gott sei Dank nicht jeden Abend lautstarke Animation am Pool.
Thomas(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel auf Malta - jederzeit wieder!
Wohl eins der besten Hotels vor Ort, tolle Poolanlagen, ein grosses sauberes Zimmer mit gutes Klimaanlage, freundliches Personal, direkter Zugang zum Strand. Vollkommen zufrieden.
Jannet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel jedoch mit Potential nach oben
Das Dolmen eignet sich im groben und ganzen für einen Urlaub. Allerdings muss ich einen Punkt für Essen abziehen. Parkhaus war direkt neben dem Hotel und konnte für 27€ pro Woche genutzt werden.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dolmen im November
Das Dolmen Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage mehreren Außenpools und einem Spa Bereich
Baba(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel war prima. Unser Familienzimmer war richtig gross und wirklich toll mit zwei Nasszellen. Es gab auch stets eine gute Auswahl an Speisen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gästebetreuung
Freundliche deutsch sprechende Gästebetreuung.Hallenbad geheizt. Grillrestaurant im Haus. Abendunterhaltung an der Bar. Direkt am Meer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nachmittags freuten wir uns schon auf das Hotel
Das Hotel bietet aufgrund seiner Größe viele Alternativen. Verschiedene Bars, Restaurants und Pools bieten Abwechslung. Nach Wanderungen und Besichtigungen haben wir ab nachmittags das Hotel sehr genossen. Durch das zuvorkommende Personal fühlten wir uns stets willkommen und haben uns sehr gut erholt.
Daniel sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dolmen jederzeit wieder !
Schönes modernes Hotel . Umgebung war leider nicht unser Fall, dafür kann das Hotel aber nichts! Kinderfreunliches Personal, leider aber kein Spielplatz bzw. Kinderpool war ohne Rutsche o.ä.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundliches Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat ein faires Preis/Leistungsverhältnis und liegt gut. Die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und ein erholsamer Urlaub ist möglich. Für Kleinkinder ist es weniger geeignet, da der nächste Spielplatz ca. 10 Minuten entfernt ist und der Zugang zum Meer für Nicht-Schwimmer nicht gut ist.