Hotel zu gutem Preis mit unglaublichem Ausblick (mit Upgrade). Das Hotel liegt zentral an der Penn Station was für die Anreise vom JFK sehr von Vorteil ist. U-Bahn-Anbindung ist perfekt und in 5 Minuten ist man fußläufig am Times Square.
Super zentrale Lage, in der Nähe des Time Squares. Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein; jedoch sauber und bieten alles was man braucht. Schöne Dachterrasse.
Die Lage des Hotels ist gut, jedoch befindet sich vor dem Hotel ein öffentlicher Platz, an dem sich viele Leute aufhalten. Die Subway ist direkt neben dem Hotel.
Eine Empfehlung im Hotel ist die Rooftop-Bar, von der man einen wunderschönen Ausblick über die Stadt hat. Dort sieht man sowohl die Aussichtsplattform "The Edge" und sogar das Empire-State-Building.
Leider sind auch die Fenster recht dünn, weshalb man natürlich den Verkehr sehr stark hört (Was sich in einer Stadt, die wirklich nie schläft nicht vermeiden lässt -> kleiner Tipp: Oropax mitnehmen).
Für unsere Rundreise an der Ostküste wählten wir in NYC das DT NY Times Square South.
Der Check-in am Nachmittag erfolgte freundlich und zügig (sind von der Penn Station gelaufen, diese liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt).
Das Zimmer konnte ich bereits vorher per App auswählen, haben gegen ein cash-upgrade auf die höchste Etage geupgradet.
Dieses bot einen herrlichen Ausblick auf das Empire State Building. :)
NYC typisch war das Zimmer nicht sonderlich groß, jedoch zweckmäßig und modern eingerichtet.…
Gute Lage in der Nähe des Times Square. Das Hotel hat sehr viele Stockwerke (32) und eine Rooftop-Bar, die aber nur an drei Tagen die Woche geöffnet hat. Auf dem Dach befinden sich außerdem Whirlpools und ein Schwimmbecken. Es gab 4 moderne Fahrstühle; für die Menge an Gästen aber definitiv zu wenige. Zu den Check-In und Check-Out - Zeiten musste man bis zu 30 Minuten auf einen freien Fahrstuhl warten. Man kann aber auch die Treppen nehmen....