Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Tolle Lage relativ zentral auf Mahé, schöne Anlage direkt am Strand mit Infinitypool, Restaurant direkt am Pool/Strand
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes kleines Hotel im Süden der Insel Mahe. Fußläufig können auch Wandertouren in die Umgebung unternommen werden beziehungsweise zur Westküste der Insel. Vor dem Hotel liegt ein kleines Korallenriff im Meer. Eine kleinere Steinchen liegen am Strand. Der Sandstrand ist jedoch sehr schön. Man sollte Badeschuhe anziehen. Ich bin im Nachgang meines Urlaubs mit der Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonn- und Badeurlaub
Ein kleines Hotel (30 Zimmer) mit privatem Strand, aber außer Essen, Baden und Sonnen nichts los. Weitab von Läden und Restaurants ist man auf das Hotel angewiesen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das vergessene Lunchpaket wurde mit einer Flasche Takamaka entschuldigt.
Şenay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiär und wunderschön
Kleines feines Hotel mit ca 30 Zimmern. Alle mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig. Die Terrasse sehr groß. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig. Die ebenerdige Dusche toll. Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, aber dafür ist die Atmosphäre sehr familiär und der Service außerordentlich freundlich. Meiner 5- jährigen Tochter schmeckte das würzige kreolische Essen nicht so wie der Mama :-), aber dafür wurde sie jeden Tag mit Pizza, Pommes und co verwöhnt. Vielen herzlichen Dank Doubletree und mein…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top, top, top
Wundervolles Hotel in bester Strandlage. Das kompetente und überaus freundliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ermöglicht einen traumhaft schönen Urlaub. Auch Sonderwünsche werden erfüllt: besser geht es nicht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
vermutlich eins der schlechtesten Hotels der Hilto
Was uns gut gefallen hat: schöner Pool und direkt Zugang zum Meer mit super Aussicht. Das Frühstück war auch gut, aber nur Durchschnitt. Das Personal war immer nett und bemüht. Am Freitag Abend gab es eine Einladung zum Begrüßungsabend mit Getränken und Snacks. 2 Flaschen Wasser pro Tag gratis auf dem Zimmer. Viel mehr Positives gibt es leider nicht. Wir haben als Diamond-Member kein Upgrade bekommen, gefühlt war es eher ein Downgrade. Schimmel im Bad, kaum Wasser aus der Dusche, beschädigte Fliesen. Die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Besuch im Paradies, wirklich!
Ein kleines idyllisch gelegenes Hotel, in Traumkulisse. Was uns entgültige von der Richtigkeit unserer Wahl dieses Hotels überzeugt hat ist das immer wieder hier einheimischen einkehren um abends auszugehen, zu feiern oder zu chillen. Es ist keine typische Tourifalle, es ist ein landestypisches ehrliches Hotel mit sehr internationalem und einheimischem Publikum, welches diesem Hotel einen besonderen Charme gibt.
Marc(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum richtig Gut
Kleines romantisch gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist auch bei Flut nicht überspült. Wunderbare sehr gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleines Hotel an einer wunderschönen Bicht
Kleines aber feines Hotel mit ca. 60 Zimmern. Sehr schöne Buchten in Gehweite am Strand. Ca. 25min Fahrzeit vom Flughafen entfernt
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel im Südosten von Mahé
Hotel direkt am Strand im Süden von Mahé. Es ist mit einer Bushaltestelle vor Tür verkehrsgünstig gelegen, sodass man die richtig tollen Buchten problemlos erreichen kann.