MISHÖÖ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne. Strand. Schwimmbad............
Ein sehr schönes hotel mit guter Anlage und sehr freundlichen Personal. Der Strand ist ebenfalls zu empfehlen. Ich komme gerne wieder
Sam(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schönes Hotel und freundliches Personal
schönes Hotel und hat schöne Pools. Der Soho Square befindet sich direkt neben dem Hotel. nettes und freundliches Personal und Animation. Danielle und Hassan, ihr wart großartig, vielen Dank für den Spaß :)
Walid(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, klasse SPA, super Lage und ein tolles Frühstück. Ein besonderer Dank an Herrn Mohamed El Sayed in der Rezeption er war sehr hilfsbereit und besonders freundlich.das Hotel ist sehr zum empfehlen.
Waleed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr gut
Sauber Zimmer, Essen war sehr lecker, der Soho square befindet sich direkt neben Hotel versuchten alle Gäste die wünsche zu erfüllen. personal und animation ist sehr sehr freundlich speziell Danielle und Hassan ist echt sehr nett👌🏻 machen viel Spaß und jeder Zeit hilfsbereit einfach danke für die schöne Zeit🙏 . Das Hilton Sharqs Bay ist ein spitzen Hotel 😍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Wir wurden bei der Ankunft schon herzlich empfangen und uns wurde schnellstmöglich ein Hotelzimmer zur Verfügung gestellt. Alles in allem war der Aufenthalt sehr zufrieden stellend.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich zufrieden
Ich war nun 2 x Gast im Hotel und bin zufrieden mit dem Service. Es ist sauber und sehr freundlich. Wirklich weiterzuempfehlen
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer auf Festivals steht mag dort richtig sein
Laut, Strand absolut unbrauchbar, Essen sehr eintönig.. Wenn man kein Wert auf ein Hotel legt, wo nach Tagen die Handtücher immer weniger werden, das Klopapier aufgebraucht ist und nicht aufgefüllt wird, seine Zigaretten weggeraucht werden nur weil man sie liegen lässt.. Wenn einem das alles okay ist, dann mag man da richtig sein! Russisch sollte man übrigens auch können, die englische Sprache wird nur selten beherrscht! Wenn man dann noch einen PCR Test benötigt und der Clinic Arzt einen schon (fü 2 Personen)…
Łukasz(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hilton Sharks Bay Resort
Ich bin kein großer Fan von diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und zentral gelegen mit vielen Schwimmbädern, muss jedoch modernisiert werden. Wir haben ein Upgrade auf die Suite erhalten, die riesig, aber irgendwie sehr beschäftigt war. Ich denke, sie sollten über eine Renovierung nachdenken. Dies ist ein typischer Ort für All-Inclusive-Gäste, also fühlten wir uns irgendwie komisch unter ihnen, da wir für alles bezahlen mussten und absolut alles so viel überteuert war. Wir entschieden uns, das Buffet ein paar…
Yana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Meine schönsten Diving Erlebnisse in diesem Hotel.
Direkt am Reef, gutes Essen, nettes Anime, schöne Schwimmanlagen, nah zu Soho Square Einkaufszentrum, yoga in der Früh
Madam Janna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wieder super Urlaub zum dritten Mal hier, Paradies
Es ist von Aufbau, Garten und Strand architektonische Verteilung in piramidenformigen Darstellung eine ganz besondere Ambiente mit ganz viel Urlaubsflair