Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hausriff, klasse!
Das absolute Highlight war das wunderschöne Hausriff, wirklich sehr schönes Schnorchelerlebnis. Das Hotel ist gleich nahe dem Soho Square ca. 5 min zu Fuß. Man kann 3 mal täglich mit dem Schuttlebus für 2 Dollar in die City.. M Personal is super, sehr zuvorkommend,lustig und mega freundlich.... Einzige Kritik: zuviele Reisen kaum europäer,und das Essen ist nicht wirklich gesund und abwechslungsreich . Aber sonst allet im allem okay 😉
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Riesen Hotel und trotzdem toll
Der Hotelkomplex besteht aus 2 Teilen. Dem alten und dem neuen Teil. Welche durch eine straße getrennt sind. Es verkehrt aber ein Bus der beide Teile abfährt und man kann so bequem von neuen Teil zum Meer gelangen. Wir waren im Neuen Teil untergebracht, welcher schön und sauber war. Hier ist auch die riesige Poolanlage. Im alten Teil gibt es nur einen kleinen Pool. Wir waren ziemlich die einzigen Deutschen Touristen. Was sehr schade war. Verständigung war nur auf Englisch möglich.
Sergey(19-25)Deutschland
Naja, einmal und niewieder
An sich erschien das Hotel sehr gepflegt und die Zimmer waren auch sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle freundlich zu uns.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ist kein Familienhotel oder für ältere Leute
Das Hotel ist in zwei Häuser verteilt , es sind wunderschöne Pools da aber leider sind diese sehr sehr kalt ! Es geht fast niemand rein !
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Höchstens AI-light
Höchstens AI-light, weil Wein und Eis nicht im AI enthalten, sondern nur als Tischgetränk, sonst für 17 Euro pro Flasche zu kaufen. Dafür Schnaps und Wodka bis zum Umfallen. Ohrenbetäubender Techno-Lärm statt Tanzmusik. Nur Raham spricht als einzige Hotelvertretung Deutsch. Russisch können alle. Diese Beschreibug gilt für den alten Hotelteil, wo wir untergebracht waren.
Rob(26-30)Deutschland
Kein Hilton Standart!!
Das Hotel ist in ein alten und Einem neuen Teil aufgeteilt. Der alte ist relativ nah am Wasser ca. 2 min laufen. Wlan nur in der Lobby. Die Zimmer waren überwiegend sauber. Aber das Essen war einfach nur schlecht immer das selbe kaum was neues geschmeckt hat es überhaupt nicht. Für Menschen mit schwachen Magen garnicht zu empfehlen. Überall Ukrainer die sich die Teller voll machen und stehen lassen und vorallem immer vordrängeln. Das einzige positive was über dieses Hotel zu sagen ist, ist das Riff es ist…
Melinda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden immer diese Hotel weiter empfehlen
Bei unsere Ankunft wurden wir von Mr Hassan Saad,(erneut,wie immer) sehr freundlich begrüsst und in ein gewünschte Zimmer(diese Zimmer habe ich in ein e-mail persönlich reservieren können bei Mr.Mahmoud ElShabrawy, und ich habe auch sofort Bestätigt bekommen) eingecheckt. Um unsere Koffern hat sich der nette Mr. Sayed Abozeid gekümmert,so hat der Mr Ahmed Hussein (Concierge)unsere schöne Zimmer am Meer gezeigt. Wir kennen die Service Leute seit Jahren und wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Sogar die Beach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einmal hat gereicht, wegen der Verpflegung
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut, wird dem Namen Hilton aber nicht ganz gerecht. Teilweise sehr abgewohnte Möbel, ständiger modriger Geruch im Bad und ein sehr gewöhnungsbedürftiges Essen
Tony(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zin Rilkes resort mit grossen renoveerden zimmer
Holliday check sharm El sjeik Ein tolles Resort mit grossen, renoveerden Zimmer. Es ist ganz toll da zu verbleiben, speziell am Hintenseite mit ganz grossen Schwimmbäder, hehrlich geküllt. Mann kommt da ganz zur Ruhe mit einer atemberaubenden Ansicht aug die Bergen, die Sinaï Wüste und die Garten, wie einer Oase von Ruhe. Am Poolbar können Sie ins Wasser, genau wie auf die Terrasse ein Cocktail trinken und Etwas essen. Die Mitarbeiter sind ganz freundlich und machen ihrem Verbleib so angenehm wie möglich. Die…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsame Woche incl. Silvesterparty
Der Service vom Hotel war sehr gut. Egal ob Zimmer, Bedienung oder Rezeption, man war in den besten Händen. Einzig der Strand ist "gewöhnungsbedürftig" - ich drücke es mal vorsichtig aus. Denn wenn beide Seiten des Hilton mal voll sind wird es am Strand eng wie in einer Sardinenbüchse. Ansonsten können wir weder übers Essen, Zimmer oder Gastfreundschaft was Negatives sagen. Poollandschaft ist sehr anspruchsvoll. Lädt zum Bleiben ein und entschädigt für die Enge am Strand.