Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt für Geschäftsreisen
Hatte das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Es verfügt über ein schönes Anwesen. Sowohl das Frühstück wie auch das Restaurant für das Abendessen waren gut. Ich kann mir gut vorstellen das Hotel im Sommer für einen Ausflug in der Gegegend für einen privaten Trip zu besuchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Alternative zu Heathrow
Das Hotel liegt in einem Park. Es ist sauber und bietet alles, was man in der Nähe von London benötigt. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Kostenlose Parkplätze
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Wir waren einen Nacht von Sonntag auf Montag im Hotel. obwohl es in der Nähe der Autobahn liegt, ist es total ruhig. Die Zimmer sind sauber. Das Essen im Restaurant ist gut
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Htl ist in die Jahre gekommen und eher unpersönlich
Der Empfang war unfreundlich und das angebotene Zimmer jenseits. Wir erhielten dann ein besseres Zimmer und die Bedienung wurde auch freundlicher aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Chance des schönen Parks wird gut nicht genutzt.
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entäuscht
Das Hotel ist sehr alt und Renovierungsbedürftig . Die Teppiche sind nicht sauber , und sehr abgenutzt . Die Bettwäsche rochen nicht frisch . Es war kein Roomservicemenu auf dem Zimmer . Dad Zimmer war viel zu teuer . Das Personal war aber sehr freundlich und die Lage war gut .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Wir haben dieses Hilton gebucht, da da der Preis gut war und es relativ Nahe an Windsor Castle ist (30 Min. mit dem Auto). Wir waren rundum zufrieden und würden dort wieder übernachten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tja Hilton aber eher mit britischem Charme
leider schon etwas in die Jahre gekommen. Im Erdgeschoss ist leider überall ein starker Poolgeruch. In den Zimmern selbst geht es. Hilton Hotels in Deutschland haben einen etwas anderen Standard als in UK aber das ist halt so. Die Bar ist ganz ok und auch das Frühstücksbuffett war in Ordnung
Mac(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in relativ ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von BRACKNELL mit schönen Zimmern, super Service und gutem Frühstücksbüffet
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Landhaus Hotel
Bei dem Hotel handelt es ich um ein alte Herrenhaus in mitten einem Park gelegen! Einige der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die renovierten Zimmer sind modern eingerichtet. Gutes englisches Frühstück. (ab 7:00)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schönes britisches, ländliches Anwesen
Schöne Ausenanlage, ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber durchaus okay. Ein sehr schöner und großer Vorgarten befindet sich vor dem Hotel.