Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück überzeugen
Das DoubleTree Ariake war eine super Wahl. Die Zimmer sind modern. Besonders gefallen hat mir das gemütliche Bett und das große Bad. Das Frühstück ist vielfältig und lecker, es gibt sowohl westliche als auch japanische Optionen. Die Lage direkt am Bahnhof Ariake ist praktisch, man kommt schnell zu den Parks oder ins Zentrum. Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen an ein DoubleTree.
Leider hat uns das Hotel überhaupt nicht zurück gesagt, da wir von einem Double tree doch deutlich mehr erwarten, gerade bei den hohen Preisen, die man hier bezahlt. Es ist zwar ein Hotel der Hilton Gruppe, aber kein wirkliches Double tree, sondern nur ein älteres Hotel einer anderen Marke. Als treuer Hilton Kunde ist man hier doch sehr enttäuscht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schönes, gut angebundenes Hotel
Insgesamt ist es ein schönes, modernes und hochwertiges Hotel. Die Lage und die unmittelbare Umgebung sind nicht zu spannend aber die Anbindung an die Metro ist super und man ist schnell im Stadtzentrum von Tokio. Es gibt mehrere Restaurants und einen Supermarkt im Hotel.
Gegenleistung erhalten