Ich habe gut geschlafen und den freundlichen Service geschätzt und eine tolle Lage
Die Lage des Hotel, der Service und die Ausstattung waren hervorragend! Mehrere Aufzüge ohne lange Staubildung aufgrund der 26 Etagen. Wenn Ich in Toronto bin dann gerne auch hier in diesen Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel, netter Service, top Lage
Sehr netter Service, sauber aber sehr kleine Zimmer. Lage top. Frühstück war das allerbeste was wir in den letzten Wochen erlebt haben. Das hat den hohen Zimmerpreis etwas verschönert. Obst, Crêpes, Joghurts, Gemüse. Also auch hochwertige Produkte. Schwimmbad ist ok. Super zentrale Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Die renovierten Zimmer und das Frühstück haben mir gut gefallen.
Das Hotel hat eine super Lage und wir bekamen ein renoviertes Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett. Als Diamond Member Benefit gab es das volle Frühstücksbuffet, was in Nordamerika inzwischen eher die Ausnahme ist, Top!
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Herzen von Toronto downtown. Estate den üblichen Hilton Standard, jedoch würde eine Renovierung mal gut tu.n
Bitte meiden Sie dieses Hotel!!! Augenscheinlicher Geruch von Bettwanzen wird mit Febreze bekämpft. Und nach dem Auffinden von Wanzen wird einem erklärt - man hätte Krümmel gefunden. Auf check-in folgte nach 3 verschiedenen unsauberen Zimmern der direkte check-out.
Das moderne schicke Hotel befindet sich mitten in Downtown Toronto. Schon beim Betreten empfindet man eine freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Zimmer war bei der Ankunft nicht rechtzeitig fertig geworden, was freundlicherweise durch einen Voucher für ein Frühstück entschädigt wurde. Sehr nette Geste. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sehr wohnlich. Eine besondere Aussicht kann man in einem Viertel mit Hochhauscharakter nicht erwarten. Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht und war recht…
Die Lage des Hotels ist super, zu Fuß kommt man zum See, zur Union Station und in die Shopping ezirke der Stadt. Mein Zimmer war geräumig und sauber, ich habe gut geschlafen.