Freute mich über ein kleines Upgrade (dank Goldstatus), jedoch war mein Zimmer bei Ankunft nicht wirklich gründlich gereignigt. Konnte aber problemlos wechseln.
Das Double Tree ist in eine alte Werkshalle von FIAT integriert worden. Das ist unserer Meinung nach sehr gut gelungen. Das Hotel ist neu und in einem TOP - Zustand!
Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Turin Lingotto war insgesamt sehr angenehm, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es im historischen Lingotto-Gebäudekomplex liegt und somit eine interessante Mischung aus Geschichte und Modernität bietet. Wir konnten bequem die verschiedenen Sehenswürdigkeiten von Turin erkunden und hatten das Fiat Lingotto Werk und das Einkaufszentrum gleich nebenan.
Unser Zimmer im Hotel war sauber und komfortabel. Die Betten waren…
Gebäude des ehemaligen FIAT-Werks, daher sehr hohe Decken, auch im Zimmer. Insbesondere als Automobilist ist dieses Hotel etwas besonderes. In dem Rest des ehemaligen Werkes ist nun ein Einkaufszentrum und weitere Hotels, daher viele Möglichkeiten zum Shoppen, essen gehen,... Hotel ist sehr neu und das Frühstück sehr lecker.
Weiterer Pluspunkt: Kostenlose Parkplätze!
Gutes Hotel mit spezieller Architektur. Nicht ganz so zentral. Direkt im Gebäude war ein Shopping Center. Zimmer war auch gut. Frühstück betreffend Auswahl und Service enttäuschend. Freundlichkeit hält sich auch in Grenzen,. Preis war in Ordnung,
Bußgeld.
In der Nähe der U-Bahnstation. Große Zimmergrößen. Perfekte Sauberkeit. Ausgezeichnetes Frühstück.
Schlecht.
Übermäßig hoher Preis. Schlechte Schalldämmung.