Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Preis/Leistung am Wochenende Top
sehr schönes Modernes Hotel. Zimmer groß und auch modern. Uns hat auch der Spa Bereich überzeugt. War für ein stadthotel groß genug.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Business Hotel etwas abseits der Stadt
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Schloss Schönbrunn und daher etwas außerhalb der Innenstadt, die man aber in 10-15 Minuten mit dem ÖPNV gut erreichen kann. Ich hatte Probleme mit meiner Buchung, das Personal an der Rezeption war aber super freundlich und hilfsbereit. Das Business Zimmer war ausreichend groß, modern ausgestattet, sehr sauber und hatte eine (bei aktuellem Wetter nicht nutzbare :-( - nette Terrasse zum Innenhof. Das Essen in der Business Lounge war ok, es wurde aber nicht ausreichend nachgelegt.…
Kurt(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Ich war nur eine Nacht dort, da ich am frühen Morgen in Wien arbeiten musste. Ich habe mich trotz des kurzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel für meinem nächsten Aufenthalt in Wien auf jeden Fall wieder auf der Rechnung haben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Städtetrip
Tolle Lage direkt beim Schloss und die Straßenbahn direkt vor der Türe! Restaurants sind allerdings in der Nähe sehr beschränkt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Kurztrip in Wien
Ein ganz tolles Hotel. Sehr sauber und klasse Personal. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir waren 4 Tage in dem Hotel und haben die Zeit sehr genossen.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Spitzen Hotel in sehr guter Lage. Das Frühstücksbuffet war riesig und lecker. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert für Wien
Modernes Hotel nahe Schloss Schönbrunn und unmittelbar neben dem Technischen Museum. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schöne Zimmer.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dienstreise
Modernes Hotel in der Nähe von Schönbrunn, Freundliches Personal, Großes modernes ruhiges Zimmer. Tiefgaragenparkplatz teuer.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nähe Schloss Schönbrunn
Gutes, modernes Hotel im SAS Stil. Gutes Restaurant im Hotel mit einer Hotelbar. Saubere Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Alexander(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schloss Schönbrunn
Zirka 10 Gehminuten von Schloss Schönbrunn gelegtes Hotel mit Fitness / Sauna Service. Zimmer sehr sauber und gross. Sehr reiches und gut gepflegtes Frühstück Buffet.