Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Bestes Hotel!
Ausgesprochen tolles und einladendes Hotel in einer ruhigen Lage. Schönbrunn liegt liegt sozusagen gleich gegenüber, das technische Museum gleich nebenan. Gute Anbindung an Öffis! Tolle Zimmer und super Service.
Schmidt(46-50)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das Frühstück ist super, es gibt alles man möchte, frische Obstsalate, Wurst, Käse süß. Das Frühstücksbuffet wurde Laufen aufgefüllt und die Tische immer wieder abgeräumt.
Mabueh(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage!
Elegantes Hotel an bester Lage für Besuch von Schönbrunn und Technisches Museum. Bietet sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück
Carina(26-30)Österreich
Servicepersonal Top
Tolles Hotel, moderne Zimmer und top Service! Besonders hervorheben möchte ich mit meiner Bewertung das Personal in diesem Hotel. ALLE sind super freundlich, sehr hilfsbereit und wirken motiviert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtetrip nach Wien
Tolles Hotel in ruhiger zentraler Lage. Für Städtetrip sehr zu empfehlen. Ca. 30min mit dem Taxi zum Flughafen. Bestens geeignet zur Stadtbesichtigung
Denis (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein sehr schönes und komfortables Hotel
Ein sehr modernes und schickes Hotel mit sehr schön ausgestatetten Zimmern direkt gegenüber vom technischem Museum.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Ausflüge
Ein äusserlich unscheinbareres Hotel bietet drinnen eine Menge Komfort. Frühstücksraum bzw. Restaurant ausreichend groß und man sitzt auch nicht zu eng. Bar mit Terrasse im schönen Ambiente. Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und ansprechend. Tiefgarage vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Wunderbar, Rundum hervorragend
Alles super, sehr freundliches aufmerksames Personal. Wir haben uns hier zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Christina Knopf(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt für Business und Privat
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich habe dort als Event Manager von diamondmanagement.eu bereits zweimal ein Event durchgeführt. Das Personal ist sensationell, die Küche wirklich genial. Der Küchenchef wirklich großartig und stimmt das Buffet ganz individuell auf die Wünsche ab. Wir wollten alles vegetarsich für 100 Leute. Er hat sogar passend zum Thema des Events einen Keks mit einem Yogamännchen gebacken. Die Leute dort sind super flexibel und nett. Das Hotel ist super schick - ich kann nur…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehm Aufenthalt in Wien
Das Zimmer nach Innerhof ist ruhig und sauber. Das Personal von der Reception ist freundlich. Das Frühstück ist vielfältig.