Emmy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Gutes Hotel neben dem Museum
Der Weg zum U 4 Schönbrunn ist nicht so weit. Noch besser ist Tram 58 zum Westbahnhof. Flighafenbus fährt dort alle 30 Minuten. Leider kann man die Fahrkarte nicht im Hotel kaufen. Zimmer ist schön, leider kein Wasserkocher, keine Hausschuhe. Mein Hausstauballergie war außergewöhnlich stark im Zimmer, dass ich Medizin u.gerschlucken musste. Am dritten Tag habe ich beim Reception gemeldet. Sofoft kam das Reinigungsteam und machte gründlich sauber. Danach ging es besser. Ich nehme an, dass es Klimaanlage war. Mir ist…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Park Royal Palace. Das Frühstück war lecker und vielfältig.Das Personal sehr freundlich. Die Räumlichkeiten großzügig und sauber. Eine gute Anbindung ans Straßenbahnetz macht den Aufenthalt perfekt. Wir kommen gerne wieder...
Gunter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel lag sehr verkehrsgünstig. Die Ausstattung und der Service waren gut. Die Organisation beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. (Zuwenig Tassen und Teekannen).
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr zufrieden
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal ob beim Empfang, Restaurant, Bar , Frühstück. Wir waren ca. 10.30 Uhr bereits im Hotel und hätten auch gleich unser Zimmer beziehen können, aber man hatte unseren Wunsch (per E-mail) ein Badezimmer mit Dusche übersehen. Aber nach 10-minütiger Wartezeit war auch das Problem gelöst.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wien
Für den finanziellen Aufwand ein gutes Angebot. Frühstück überdurchschnittlich, Küche gut, ausreichendes Angebot an unterschiedlichen Speisen, Preise ok.
Bini (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Super tolles schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das rasch wünsche erfüllt, Tipps für Wien inklusive
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geschmackvolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Der Tafelspitz im Restaurant war sehr lecker - das war mein persönliches Highlight. Mich hat nichts enttäuscht. Personal, Servicekräfte, Hotelempfang alles war so wie man es sich wünscht.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel für Städtetrip; immer wieder
sauberes geräumiges Zimmer, WLAN kostenfrei, TOP Klimaanlage. WLAN funktioniert auch ohne Probleme und größere Einstellungen. liegt unmittelbar in der Nähe von Schloß Schönbrunn Straßenbahnlinien 52 und 58 vor der Tür, U 4 auch in der Nähe; dadurch schnelle Anbindung in die City
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylisch und freundlich
Tolle Lage mit sehr guter Anbindung an den Nahverkehr. Insider-Tipps von der Rezeption. Stylische und teotzdem gemühtliche Bar.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönen Wellness-Bereich
Sehr schöner Wellness-Bereich und direkt am Schloß Schönbrunn. Saubere, grossE und ruhige Zimmer. Leider etwas außerhalb von Wien. Ein Wochenticket für den öffentlichen Nahverkehr kostet etwas weniger als 17 EUR für den gesamten Kernbereich ist damit sehr günstig, gilt aber immer fix von Montag bis Montag 9:00