Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Modern und Freundlich
Das Hotel macht einen sehr modernen aufgeräumten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Jedoch war die Klimaanlage nicht individuell steuerbar sodass es nachts sehr warm wurde. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und antwortete kompetent auf Fragen.
mathilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Der Frühstücks Manager ist aussergewöhnlich hilfreich gewesen..er half mir (ich war krank) mit Rat und Tat
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Direkt neben dem Technischen Museum (muss man sehen) Strassenbahn ca.100m, U-Bahn ca. 400m perfekt für einen Städtetrip. Hatten ein Zimmer zum Innenhof obwohl man mitten in der Stadt war hörte man nichts. Schönbrunn & Tierpark kann man vom Hotel aus zu Fuß erreichen. Zimmer Modern und Sauber. Bett war pefekt für einen erholsamen Schlaf. Einziger Nachteil ich war etwas verwirrt von den vielen Lichtschaltern jeder Lampe ca. 6 stk. hatte einen eigenen Schalter aber das soll nichts schlechtes heißen. Hotel per…
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Sehr großzügiger und weitläufiger Eingang, Rezeptionsbereich und Lounge. Gänge sehr breit und die Zimmer sind auch groß genug. Etwas irritierend ist der Teppichboden am Gang, da er größtenteils mit kurzen Längsstreifen versehen ist, aber das kann auch subjektiv sein. Alles sehr sauber und gepflegt, lediglich das Bad und die Bettdecken empfanden wir zu kühl/kalt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (4. Stock) und zur Hauptstraße. Geschlafen haben wir gut, aber um 06:30 ist Schluss damit, da hier der volle…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schickes Hotel etwas abgelegen
Frühstück sehr große Vielfalt.Super. Kaffeemaschine beim Frühstück war nicht optimal, dadurch entstanden lange Wartezeiten!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis & schönes Ambiente
Guter Service und schönes Hotel. Sehr nah zum Schloss Schönbrunn (ca. 5 Gehminuten). Im Frühstücksbereich geht es zu jederzeit sehr hektisch zu und es wird auch vor den Besuchern "gestritten". Sehr unprofessionell. Das Frühstück an für sich ist aber sehr gut. Wir würden aber immer gerne wieder kommen.
Laurenz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in günstiger Lage
Hatte dieses Hotel gebucht, weil ich im Technischen Museum eine Veranstaltung besucht habe. Durch Zufall konnte ich zu einem günstigen Preis eine Suite mieten, was natürlich ein besonderes Plus war. Ich habe mich wohl gefühlt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beurteilung des Hotels
Sehr gepflegtes Stadthotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leichte Schwächen aber grundsätzlich in Ordnung
Die Mitarbeiter sind durchwegs bemüht und hilfsbereit. Einem Hotel dieser Kategorie steht es nach wie vor nicht gut selbst aufgebackenes Industriebrot am Frühstücksbuffet anzubieten.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schloss Schönbrunn in unmittelbarer Nähe!
Ein großes Hotel in ansprechender, erstaunlich ruhiger Lage. Gute Verkehrsanbindung mit der Straßen- und U-Bahn. Osteuropäischer Charme bei Besuchern und Personal............