Dirk & Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Sehr freundliches Personal, besonders Frau P. und
... der nette, sehr junge Service-Mitarbeiter beim Frühstück, der unsere Köpfe gebeugt über den Stadtplan sah und spontan seine Hilfe anbot, toll. Über Lage, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels ist viel gutes geschrieben worden. Wir möchten es nicht wiederholen, aber bestätigen. Der Aufpreis von 40,00 EUR/Nacht für die Suite ist gut angelegt. Riesig viel Platz und Komfort. Es wäre aber vielleicht anzudenken, eine Flasche Wasser bereitzustellen und die Möglichkeit der Kaffee-/Teezubereitung. Das kennen wir…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie Urlaub, nur noch schöner :-)
Für unseren vergangenen Wien-Tripp haben wir auf Empfehlung hin dieses Hotel gewählt und es nicht bereut. Vom Westbahnhof kommend halten mehrere Strassenbahnlinien (10,52, 58) in 2-3 Minuten Entfernung. Wenn man das Hotel betritt, kommt man in eine große, klimatisierte Lobby mit vielen noblen Sitzgelegenheiten und wird vom sehr freundlichen Personal begrüßt. Der Check In verlief zügig - Achtung: es wird eine "Sicherheitsleistung in Höhe von 50€ verlangt.. So nebenbei gabs noch allerlei Informationen über…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlendwert
Die Lage ist suuuuper, tolles Team und schöne Zimmer! Das Team ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um ein reibungslosen Ablauf während des Aufenthaltes.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Lage für einen Städtetrip
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet könnte allerdings abwechslungsreicher sein und besser sortiert sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Gutes Hotel in Citynaher Lage mit hervorragender Anbindung den den ÖPNV. Frühstück leider etwas lieblos, aber für drei Nächte in Ordnung
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Verkehrsanbindung von wo man fast alles in ca. 25 Minuten erreicht. Beim Frühstück gewöhnungsbedürftige Zustande durch Großfamilien aus Saudi Arabien.
Nela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Schon von außen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Besonders das Interieur hat uns gefallen. Am morgen erwartet einen ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne zum Preis von 4, sehr gerne werden wir wieder dort übernachten.
Sven-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gerne wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal für einen Städtetrip in Wien. Das Austria Trend liegt kaum 10 Gehminuten vom Schloss Schönbrunn und vom Tierpark entfernt (sehr zu empfehlen für einen schönen Spaziergang im Grünen, je nach Jahreszeit natürlich). In unmittelbarer Nähe vom Hotel befinden sich einige Tram- / Bus- und U-Bahnhaltestellen, die eine gute Anbindung an die Innenstadt / den Flughafen mehr als sicherstellen. Nach einem langen Städtereisetag weiss man auch die hauseigenen Saunen (eine Dampf- und eine Finnische…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in Schönbrunn
Das Hotel bietet sehr große Zimmer in bester Ausstattung. Das Frühstücksbüffet ist sensationell und bietet alles, was man braucht. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, in ca. 20 Minuten ist man mit zweimal umsteigen in der City.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Frühstück, nettes Personal, gerne wieder!
Wir waren ein paar Tage in Wien und haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Auffällig gut war das FRÜHSTÜCK. Es war megalecker und super viel Auswahl. Weiterhin war das Personal sehr nett und kompetent. Das Zimmer war gut, nur den Teppich sollte man mal richtig reinigen. Er war nicht richtig dreckig, hatte jedoch Flecken. Von uns eine KLARE Empfehlung! Sehr, sehr gutes Hotel!