Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Großzügig, sauber, einladend
Liegt in der Nähe zu Schloss Schönbrunn Erreichbarkeit anderer Sehenswürdigkeiten sehr gut Lage des Hotels: an einem Park leider keine Möglichkeiten, in der Nähe essen zu gehen
Justine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Gehobenes Niveau zu einem absolut fairen Preis. Sehr gutes Frühstücksbuffet qualitativ hochwertige Produkte - auch abends im Restaurant. Super Anbindung durch U-Bahn, S-Bahn, Bus. Gepflegte, moderne Zimmer. Das Hotel hat sich die 4 Sterne, die es hat, verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel nicht in der Stadtmitte
Sehr gutes Hotel. Nicht in der Stadtmitte. Strassenbahn und U-Bahn ca 30 minuten bis Stadtmitte, aber kein Problem. Verkehr regelmässig. Schönbrunn in max 10 minuten zu Fuß erreichbar. Wenn ich in Wien wieder werde gern in diesem Hotel wieder.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes 4-Sterne Hotel
Gutes, neueres ****Sternehotel etwas ausserhalb des Zentrums, jedoch in unmittelbarer Nähe zum Schloss Schönbrunn. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gross und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn wieder Wien, dann dieses Hotel
sehr gutes Hotel, Frühstück für den ersten Moment teuer, aber sehr vielfälltig und individuell. Parkplatz ist leider zu teuer
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Zufrieden :-)
Wirklich empfehlenswertes Hotel! Es ist modern und hochklassig ausgestattet, was bereits beim Betreten der Eingangshalle offensichtlich ist. Dieser erste Eindruck hat sich durchgehend in den Fluren, den Zimmern und dem Restaurant & der Bar bestätigt. Die Angestellten an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Selbiges lässt sich auch über das Reinigungspersonal und natürlich auch das Personal im Restaurant sagen. Wirklich klasse! Die Zimmer sind mit viel indirekter Beleuchtung…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Schloss Schönbrunn. Wir haben deshalb Gene nach einem Tagesausflug noch einen Spaziergang durch den Schlosspark gemacht. Ansonsten gibt es in der Umgebung leider nicht besonders viel zu unternehmen (Bars/ Restaurants/ etc. eher Mangelware) Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, sehr sauber und bietet einen guten Service. Auch das Frühstückbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel würden wir immer wieder buchen.
Wir waren 6 Tage in Wien.Das Hotel war sehr gut.Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer lag zum Innenraum auf den Hof und war sehr ruhig.Wir hatten nachts immer das Fenster auf und haben nichts von der Strasse gehört.Beim Frühstück war alles vorhanden.Was besonderes konnte wir bestellen und es wurde uns gebracht.Die Zimmer sind sehr groß,geräumig und sehr geschmackvoll ein- gerichtet.Das Personal war sehr zuvorkommend.Die Verbindungen mit der Tram und U Bahn waren auch ok. Wir waren…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Hotel, sehr saubere Zimmer...das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen..das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit...wir können dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einwandfrei für den bezahlten Preis
Die ruhige Lage des Hotels und trotzdem perfekte Einbindung in den offentlichen Nahverkehr sind sehr hervorzuheben. Bei der durch mich gebuchten Reise ergab sich ein perfektes Preis/Leistunsverhältnis. Bei ähnlichem Reisepreis würde ich es immer wieder buchen..