Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Titel Ihrer Bewertung
Ich fand das Hotel sehr schön und sauber und das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ich fand es auch sehr faszinierend wie behindertengerecht das Zimmer ausgestattet war.Die Lage war natürlich mit direktem Blick auf das Schloss Schönbrunn perfekt. Insgesamt eine sehr schöne Reise!
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für kurzen Aufenthalt ok
großzügige Zimmer, aber zur Strasse gelegen laut, Teppischboden stark verschmutzt sonst optisch sauber, freundliches Personal und sehr umfangreiches und gutes Frühstück
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Außerhalb, aber gut erreichbar
Das Hotel ist schön gelegen mit Blick auf Schönbrunn, zwar etwas außerhalb, aber die Straßenbahn ist nur 200 Meter entfernt und fährt selbst am Wochenende im Fünf-Minuten-Takt. Das Frühstück ist sehr gut, die Cocktails schmeckten, das Abendessen könnte ein bisschen mehr Auswahl vertragen, war aber ebenfalls lecker. Das Badezimmer ist groß und bietet eine gute Ablagefläche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Die Aussenansicht des Gebäude ist eher gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein Executive-Zimmer zum Innenhof, hier würde sich der Wohlfühlcharakter wesentlich erhöhen, wenn die Gardinen etwas blickdichter wären. Derzeit könnte man sie auch ganz weglassen, alle gegenüberliegenden Räume sind tagsüber bei geschlossener Gardine komplett "durchschaubar". Erstaunlicherweise hat man bei der Badausstattung: "Exclusive Badartikel" die Körperlotion nicht mehr im Programm - in einem 4****Superior Hotel ein Unding. Für…
Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber und gepflegt
Zimmer sind großzügig, Frühstücksbuffet vielfältig, Zimmer leise, an kleinen Dingen haben wir uns gestört (kein Bademantel, Fön schon älter, Schuhputzmaschine defekt,...)
Gloria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip auf gutem Niveau
Das Park Royal Palace wirs uns sicher wieder sehen. Check in war super, wir waren bereits registriert und eine Unterschrift reichte. Frühstück war himmlich gut.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Angebot
Das Austria Trend Park Hotel ist nur zu empfehlen. Die Anbindung an Wien mit der U4 und S7 vom Flughafen ist ausgezeichnet. Das Personal im Hotel ist freundlich. Die nicht bewerteten Angebote haben wir nicht benutzt. H + K-D Hoorn
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein empfehlenswertes Haus
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert. Die Lage unweit Schloss Schönbrunn ist sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets ansprechbar und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Annika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbar!
modernes, eher neues Hotel in Wien nähe Schönbrunn, die Zimmer sind wunderschön - modern und sehr gemütlich eingerichtet, das beste am Hotel ist aber das herrliche Frühstückbuffet - das beste das wir seit langem gesehen haben!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt
Dieses Hotel ist für mich perfekt: angenehme Atmosphäre in der Lobby, großes Zimmer, sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, gemütliche aber moderne Bar - alles zusammen fast wie ein zweites Zuhause :)