Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt nahe des Schlosses Schönbrunn, das eines der beliebtesten Ausflugsziele Wiens ist. Dafür ist die Innenstadt etwas weiter entfernt, aber in 20min ist man mit der U-Bahn dort. Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet und an der Rezeption wird einem gerne weiter geholfen. Einmal hatten wir keine frischen Handtücher auf dem Zimmer, aber nach einem kurzen Hinweis wurde schnell und unkompliziert nachgebessert. Später erkundigte man sich noch einmal, ob denn alles in Ordnung sei. Die Zimmer sind…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Sehr große, schöne Zimmer. Kinderbett ohne Aufpreis. Tolles Frühstücksbuffet. Auf Wunsch zum Beispiel frische Waffeln oder Spiegeleier Lage zehn Gehminuten zum Schloss fünf Gehminuten zur Strassenbahn Dieses Hotel überzeugte uns auf der ganzen Linie.
Mario Und Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Früher top jetzt nicht mehr 4 Sterne wert
Nach mehrmaligen nachfragen war es nicht möglich einen zusätzlichen Polster zu bekommen. Im Handtuch fanden wir Haare und einen Haargummi des Gastes vor uns. Auf Nachfrage bei der Rezeption, wann der angeforderte Polster kommt (lt. Hotelbeschreibung jederzeit verfügbar) hieß es vielleicht morgen. Dieses Hotel war TOP, jedoch nunmehr nicht mehr empfehlenswert.
Snezhana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tip top Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist spitze! Das Zimmer, das Frühstück super lecker, Personal, Ausstatung, Sauberkeit ...Alles tip top... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Designhotel
Modernes und stylisches Hotel im Wiener Westen in der Verlängerung der Mariahilferstr. Die Freundlichkeit des Personals war in Ordnung, jedoch auch keine besondere, persönliche Note beim Empfang und notwendige Infomrationen wirkten abgespült. Die Zimmer ebenso wie der Restaurantbereich waren sehr sauber, großzügig bemessen und das Frühstücksbuffet reichhaltig und separiert vom Sitzraum. Das Personal schien jedoch ausschließlich für das Abräumen der Tische zuständig zu sein. Kaffeeservice oder Bestellungen waren…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übernachten in Wien dann nur hier!!!
Wir waren für 3 Nächte im Park Royal Palace und ich würde jedem raten für einen Wien Besuch hier zu nächtigen. Top Preisleistungs- Verhältnis. Eine wirklich riesige Corner-Suite für 119€ pro Nacht ist kaum zu toppen. Das einzige schlechte ist das die U-Bahn Station gute 10min zufuß liegt aber dafür ist man genauso schnell am Schloss Schönbrunn. Gerade wenn man zum Sommernachts-Konzert der Wiener Philharmoniker möchte ist das ideal. Die Suite war groß genug das man dort glatt hätte einziehen können und obwohl diese…
Thanos(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lieblingshotel in Wien
Sehr schönes Hotel, alles bestens, wie bei unserem letzten Besuch in Wien. Unser Lieblingshotel in Wien. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Städtereisen
Tolle Stadt, Tolles Hotel, gute Anbindung... einfach gerne wieder... Diese stadt werden wir definitiv wieder besuchen... Haben das Restaurant des Hotels auch mal getestet.. sehr lecker... Frühstück war auch prima
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel zum Erkunden von Wien
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber... gemütliches Bett :-)) Frühstück war auch lecker... Check in & Out war auch unkompliziert... WLAN stabil.. Kurzum => empfehlenswertes Hotel
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel, das wirklich schick und stylish ist, das Bad hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen! Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele asiatischen Reisegruppen im Hotel, ansonsten deutsche und spanische Touristen.