Dieter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Sehr schönes Hotel unweit vom Schloss Schönbrunn
Die Qualität des Hauses ist sehr gut. Zimmer ausreichend geräumig und ansehnlich gestaltet. Das man das schöne große ca. 200cm hohe Fenster zum Innenhof öffnen konnte, hat mir gut gefallen. Einzig die recht schwierige Anreise in die Innenstadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind der große Minuspunkt bei diesem Hotel. Der Vorteil ist, wenn man Schönbrunn oder das technische Museum besuchen will. Schönbrunn liegt ca. nur 10 Minuten Fußweg weg, das ist super. Wer ein zentrales Hotel in der Innenstadt sucht, ist…
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr Schönes Hotel mit mäßiger Küche
Sehr schönes Hotel, nur die Küche lässt zu Wünschen übrig. Sauberkeit und Raumgefühl werden sehr gut celebriert. Nette Bar zum Ausklingen lassen ;-)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist mit der Straßenbahn gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden und nur gut 5 Minuten zu Fuß vom Schloß Schönbrunn entfernt. Das Raymund Theater, das Hauptziel unserer Reise, ist nicht weit entfenrt, aber relativ kompiziert mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist vom Stil her modern gehalten, das Frühstück bietet so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Weitergehende Angebote wurden von uns nicht genutzt, mit dem Preis - Leistungs- Verhältnis…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen
Direkt am Schlosspark, ehemaliges Gästehaus, beste Verkehrsanbindung, Garage unter dem Haus, U-Bahn, Trambahn, Bus - alles in nächster Nähe. Bis zum Zentrum ca. 12 min. mit der U-Bahn. Sehr zu empfehlen ist die - WIENCARD für ca 20,00 ,-
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Städtereisehotel
Ideales Städereisehotel, sehr fachkundiges, freundliches und jederzeit hilfsbereite Pernonal. Frühstück, auch für den Preis, war für uns gut und hat zu einem guten Start der Städtetour beigetragen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erstklassiges Hotel
In unmittelbarer Nähe vom Schloss Schönbrunn gelegen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie auch mit dem Auto. Dieses moderne Hotel verfügt über alles was ein Geschäftsmann aber auch ein Tourist braucht. Tolle Atmosphäre verbunden mit dem Hauch von Sissi und Franz Josef. Gerne wieder !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus zu günstigem Preis
Ein super Hotel in verkehrsgünstigerLage, direkt am Schloss Schönbrunn! Wer etwas Luxus, zu günstigem Preis, such ist hier gut aufgehoben!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wird auch unser Hotel in Wien bleiben
Für uns eine Neuentdeckung in Wien und wird auch unser Hotel in Wien bleiben. Ausgezeichnete Küche sowohl beim Frühstücksbuffett als auch beim Abendessen (À la carte). Freundlichstes Personal im ganzen Haus. Und die Anbindung vom Wiener Westbahnhof (Ausgang Richtung Strassenbahn Nummer 52 und 58). Mit beiden Strassenbahnen erreicht man tagsüber in max. 10 Minuten die Haltestelle "Penzingerstrasse". Aussteigen und genau gegenüber der Haltestelle rechts sieht man schon das Hotel. In den Abendstunden ist man mit der…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen garantiert, erstklassiges Hotel!
Das Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna ist ein wirklich sehr schönes Hotel! Die Architektur ist sehr modern und sehr sehr ansprechend! Das ganze Hotel vermittelt ein Gefühl von Luxus. Die Zimmer sind groß und geräumig. Außerdem sehr schön und modern eingerichtet. Das Bett ist riesig und die Einrichtung sehr hochwertig. Das Bad ist auch ein Traum - alles blitz blank, geräumig, modern und sehr stylisch. Im Zimmer sind große bodentiefe Fenster, die wirklich sehr gut gedämmt sind - kein Lärm von draußen!…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klare Empfehlung für Wien
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Schloss Schönbrunn mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe schon öfters im Hotel übernachtet, der Service ist sehr freundlich, ein nettes Frühstücksbuffet, die Zimmer sind groß und haben eine gute Ausstattung. Das Hotel ist relativ und und in einem guten Zustand. Mich stören höchstens Kleinigkeiten, Zimmer zur Straße sind relativ laut, das Fitnesscenter könnte mit Matten ausgelegt werden, da sehr rutschig. Ansonsten klasse Hotel zu einem guten Preis.