Judith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Ein schöner Aufenthalt
Sehr schön eingerichtetes und gepflegtes hotel mit sehr zuvorkommendem personal. - sehr gute anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel. - super qualität bei den lebensmitteln / sehr faire preise - alles in allem ein super hotel und wir kommen gerne wieder
Johanna Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Man sieht, dass das Hotel erst im Herbst 2011 eröffnet wurde - alles sehr schön eingerichtet. Auch für größere Tagungen geeignet, wie an den angrenzenden Räumen und im Lageplan zu sehen war. An der Rezeption kann man die Wien-Karte kaufen - 72 Stunden öffentliche Verkehrsmittel und einige Vergünstigungen sind darin enthalten.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelkritik
Wir hatten im allgemeinen ein schöner Aufenthalt im Hotel. Nur wenn man im Zimmer etwas vergißt bekommt man es nicht mehr. Leider ist es mir so ergangen, da ich meine rote Strickweste und eine Bluse vergessen habe und sie nach mehrmaligen Fragen nicht gefunden wurde.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Einziges Manko: Weg zur U- Bahn Station ist (zumindest im Winter) etwas weit !
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Städtereise - sehr zu empfehlen!
Da das Hotel sehr neu ist (und teilweise sogar auch noch so riecht) sind keinerlei Abnützungsspuren vorhanden, alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck, mal fühlt sich rundum wohl. Bei der Buchung war zwar "hoteleigener Parkplatz" vermerkt - dass dieser jedoch aus ca. 10 Parkplätzen vor dem Hotel besteht - bei 212 Zimmern und 21 Suiten - ein echter Witz! Alternativ kann die Tiefgarage gegen eine Tagesgebühr von 28,- € benutzt werden... Bitte beachten, dass kein freier Parkplatz am Hotel garantiert werden…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxuriöses Schnäppchen
Wir waren über Ostern für 4 Tage in Wien und haben das Hotel bereits Ende Dezember im Internet über hrs.de gebucht zu einem Wahnsinns-Schnäppchen-Preis (25% des Normalpreises). Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr schön, alles sehr modern und luxuriös. Wir hatten ein tolles modernes Standardzimmer mit einem großen bequemen Doppelbett, die Farbkombinationen von schwarz-weiß mit gold hat uns sehr gut gefallen. Unser Doppelzimmer befand sich im 4. Stock zum Innenhof, wir haben bei…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr nett, aber enttäuschender Abgang
War Anfang März für 3 Tage zu Gast, spontan dachte ich mir mal ein neues Hotel in Wien auszuprobieren. Da ich ehemals gute Erfahrungen mit dem Austria Trend in Fieberbrunn gemacht hatte, entschied ich mich für dieses neue Hotel. Negativ zu beginn aufgefallen ist mir die Tatsache, dass Fitness etc. auf Grund des Neubaus noch nicht verfügbar war (Stand März 2012). Zimmer, Restaurant (das ich insbesondere auf Grund der außerordentlichen Freundlichkeit des Personals hervorheben möchte), Bar und Lage ließen mich…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein top Hotel in perfekter Lage
Das Haus ist funkelnagelneu, tolle Architektur, super Lage und es passt einfach alles!
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum gelungen!
Es gibt an diesem Hotel nahezu nichts zu kritisieren - Service, Zustand und Sauberkeit sind spitze, die Ausstatttung neuwertig und komplett, das Personal kompetent und sehr engagiert. Allenfalls, wollte man überhaupt auf Gedeih und Verderb etwas finden, an dem man herummäkeln könnte, könnte man sagen, dass es bzgl. der Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung, von Schloss Schönbrunn, welches ca. 100 Meter Luftlinie entfernt ist, abgesehen, eher mau aussieht. Hierzu muss man mit U- oder S-Bahn circa 10…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles neues Hotel Nahe Schloss Schönbrunn
Erst letztes Jahr eröffnetes Hotel, sehr sauber und top geführt. Frühstück sehr gut. Zu unserer Reisezeit waren in erster Linie Österreicher und Deutsche da. Wer nicht mitten im Zentrum wohnen will ist hier sicher richtig.