Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes zentrales Hotel
Das Hotel wurde erst vor einem Jahr eröffnet und liegt mitten im Stadtzentrum. Es ist ein Hotel mit hohem internationalen Standard und mit den Mitarbeitern war ich durchwegs zufrieden. Das Zimmer war groß und bequem. Als Diamond Member kam ich in den Genuss einiger Benefits.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfortable Betten und gutes Essen, dennoch Service könnte besser sein
Gute Lage zu Restaurants, Night Markets. Großes Frühstücksbuffet, sehr bequeme Betten. Service ist noch etwas verbesserungsbedürftig
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nagelneu, komfortabel und in sehr guter Lage
Stilvolles Hotel, alles noch wunderbar neu (Eröffnung Oktober 2024) und durchaus im gehobenen Segment angesiedelt. 8 Etagen, in der obersten findet man den Pool - der von überschaubarer Größe ist, aber mit Poolbar - und ein Gym. Bietet Executive an.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Neu und chic
Hotel wurde im September 24 eröffnet. Suite war im obersten Stock, dort liegen auch Gym und Aussenpool. Suite hell mit grossen Fensterfronten, Flussblick, 69 m2. Separates WC , Bad mit grosser Wanne und Walk in shower. Das Wasser in der Dusche lief schlecht ab, meiner Einschätzung nach ein bautechnischer Fehler. Kapselmaschine mit 4 Kapseln, nur zwei Fl. Wasser/ Tag Frühstück: Auswahl in Ordnung, am zweiten Tag gab es keinen Lachs mehr, eggs Benedict wurden dann auf Spinat bereitet. Frische Karotten- und…