Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel
Typisches Doubletree Hotel. Zimmer waren etwas klein, das Bad hingegen sehr groß. Direkte Lage an einer Hauptstraße. Frühstück war okay.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
gut
schönes Hotel in guter Lage in Zagreb! Frühstück ist vielfältig und sehr lecker! Vom Zimmer aus hatte ich einen wunderbaren Ausblick.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles modernes Stadthotel, Spitzenrestaurant
Tolles, modernes Stadthotel in Nähe des Zentrums und des Hauptplatzes. Saubere und große Zimmer, sehr gutes Restaurant und nette Bar im Erdgeschoß. Wellness on Top
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel mit Pool und Sauna
Modernes Businesshotel in Banken und Businessviertel von Zagreb. Pool und Sauna ideal zum entspannen nach einem anstrengenden Arbeitstag!
Madelen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel aber abseits der Innenstadt
Modernes Haus abseits der Innenstadt. Mit der Straßenbahn aber gut erreichbar. Tiefgarage erst in der 4. und 5. Garagengeschoß.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder gerne
Dieses DoubleTree by Hilton in Zagreb ist super! Tolle Zimmer, guter Service und leckeres Essen. Kann ich nur empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönen Zimmern, die über große Bäder verfügen. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal war freundlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zu einem guten Preis.
Gut gelegen und ein sehr schönes Hotel auch wenn es von draußen nicht so wirkt. Die Zimmer waren groß, der Service gut und der Pool war super mit Blick über die Stadt.
Gerry(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht direkt im Zentrum aber Super Hotel!
Nahe an der Grenze zum Zentrum gelegen (im Geschäftsvierte) - zu Fuß haben wir es in 20 - 30 Minuten ins Zentrum geschafft, alternativ gibt es Straßenbahnstationen direkt vor'm Haus. Beim Check-In haben wir je einen leckeren Chocolate Cookie bekommen. Highlight ist der Indoor-Pool mit Fitnessbereich im 10. Stockwerk.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Wochenend Trip
Schönes Hotel, aber nicht im Zentrum. Mit dem Taxi geht es aber preisgünstig dorthin. Zweckmässig eingerichtete Zimmer. Toller Spa- und Fitness Bereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine tolle Bar im Hause. Parken kann man in der Tiefgagrage und man fährt mit dem Lift direkt zur Lobby.