Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bezahlbare Alternative ausserhalb Bostons
Schon etwas ältere, ziemlich grosse & verwinkelte Anlage. Zimmer aber sauber & geräumig mit bequemen Betten. Kostenfreie Parkplätze.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Resort, etwas abgelegen
Ehemaliges Resort mit langen Laufwegen und älterer Austattung. Für eine Nacht in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. In der Umgebung direkt außerhalb des Hotels kaum Gastronomie.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentliches Businnesshotel
Ordentliches Buisness Hotel. Service an der Rezeption war mäßig, Mitarbeitende konnte das Hotel nicht auf dem Stadtplan verorten. Bezahlen und nochmal zurück auf das Zimmer gehen war auch ungewöhnlich.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut für einen Städtetripp!
-gute Lage für ein städtetripp - großes Zimmer -Willkommens Cookie sehr lecker - Check Inn und Check war problemlos - Shuttle Bus vom Airport funktioniert nicht! Hatten vorher versucht jemanden zu erreichen, wir haben jedoch keine Rückmeldung erhalten. Daher mussten wir dann ein Taxi nehmen.
Ralf(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schlechtes DoubleTree
Der Service ist sehr schlecht. Ein Riesenproblem bei der Rechnung. Bei der Summe "total" steht -56 Dollar, da am Anfang ein Problem beim bezahlen war. Die Dame am Desk diskutiert nur statt zu agieren. Der Fahrstuhl ist kaputt, die Minibar leer. Als Goldmember gab es nicht mal eine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Mit Abstand das schlechteste Hotel der Hilton-Gruppe was ich je erlebt habe und deshalb nicht zu empfehlen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel für komfortable Durchreise
Wir waren auf der Durchreise in diesem Hotel. Wir wurden freundlich und mit dem beliebten Welcome-Cookie begrüsst. Das Zimmer war super sauber und geräumig. Bad war gross.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Hotel - wie immer gut
Das Hotel war wie immer gut. Stets freundliches PErsonal sei es am Service oder im Restaurant. Die ZImmer waren sauber und ordentlich.
Stephan(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein wenig nobel, schicke Zimmer, fast im Nirgendwo
Das Doubletree Hotel in Bedford/Glen liegt im Gruenen. Parken ist kostenlos. Das Foyer sieht schoen aus, die Zimmer sind mehr oder weniger modern, und sauber. Alles wirkt ein bisschen nobel, aber nur ein bisschen. Bei Ankunft gibt es auf Wunsch einen kostenlosen Cookie. Es gibt einen Hotel-Shuttle-Bus, doch der verkehrt am Wochenende nicht. Nahegelegen ist wenig bis auf andere Hotels und viele Firmensitze, Restaurants sind wenigstens 10 Minuten Fahrtzeit entfernt, z.B. bei der Burlington Mall. Das Personal ist…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bezahlbares Hotel in der Nähe von Boston. Sehr viele Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Insgesamt guter Zustand.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOlles Hotel in Bedford
SChönes Hotel in der Nähe von Bedford- Super bequeme Betten, toller Service und außerdem hatten wir schöne Meetingräume.

Beliebte Hotels in Massachusetts